>В свое время я ими обязательно воспользуюсь. Но пока – не время. Другое важнее.
>
>Простите, если я своей несдержанностью в оценках и строительно-площадочной грубостью оскорбил Ваши чувства. Уверяю: сделал это без специального умысла.
>
>Некоторые Ваши взгляды не разделяю, но в главном мы сходимся. Поэтому, думаю, рано или поздно мы станем союзниками. По крайней мере, я буду делать все для этого.
>
Мы уже союзники - в этом я убедилась, читая ваши ответы другим оппонентам. В частности, об отношении к Солженицыну, да и по другим вопросам, из которых Вы так мучительно ищете выход, как когда-то искала я. Мы с Вами одной крови. Просто мне легче, потому что изначально знала, что Бог есть. Причём, часто совсем не такой, как нам пытаются внушить. Скажу сразу - выход из земного тупика существует, он прекрасен и трагичен, и вовсе не "вечный покой".
Прочтите мою балладу "Нас было много" (есть в инете).
Свои книги писала кровью, для таких как Вы, горячих. Верю, что Вы их всё же вскоре прочтёте. Гляньте, как их скачивают и читают в сети! "Дремучие двери", "Дверь в потолке" (там, кстати, моя подробная биография), Лунные часы", "Последний эксперимент". Даже мои статьи и ранние рассказы.
Поверьте, я всегда писала только о главном.
>Маленькое замечание по Вашей автобиографии на сайте ( http://izania.narod.ru/autor.htm ): она бы лучше воспринималась, если бы была более четкая привязка событий к годам. Указание на конкретные даты. Хотя, может, это во мне практический, деловой уклон дает себя знать.
Посмотрела сейчас биографию на сайте. Может, Вы и правы насчёт дат. Учту при случае.