От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Антон Совет Ответить по почте
Дата 26.01.2009 12:11:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: АС.03. Удивлен!

>1. Как можно так не уважать и принижать себя, чтобы добровольно называть совком?!!
Да Вы не волнуйтесь. С самоуважением все в порядке, даже с перебором может быть. ))) А как вы сделали вывод что "совок" это плохо? Вы либерал? "демократ"?
>2. В своем мнении о преступности Сталина я основываюсь на убеждении сталинистов. Он и войну выиграл, и индустриализацию провел, и нового советского человека воспитал. Всё – Он.
Это глупость.
>Если это так, если все в Союзе было сделано благодаря только ему и только по его инициативе, то пусть он ответит и за все те преступления, которые творились при нем.
Еще одна глупость, организацией той или иной деятельности он занимался. а организацией преступлений - нет, так что максимум что удастся пришить - недостаточная борьба с организацией преступлений.
>Осуждения и расстрелы людей без суда и следствия или по сфабрикованным делам, в том числе и уничтожение лучших командиров и старых большевиков; стрельба по голодающим людям; преступная халатность перед началом Отечественной войны.
Вы за последние годы вообще вылезали из своих веток??? Такое ощущение, что Вы реликт, вчера из 91года. Вы почитайте что-нибудь по вопросу. а потом уж до людей докапываться будеде.
>Возможно, со словом «преступник» я поспешил. Не спорю. Но, во-первых, его еще и не так называют.
И?
>Во-вторых, я готов забрать свои слова назад и извиниться, если мне докажут, что он полностью невиновен.
Ну это уже извингите, весь пипец.
>Что же касается ссылок, что время такое было и что такие дела не делаются в белых перчатках, то, все равно, есть пределы жестокости и мести. Не должно быть в этом беспредела. Ни по каким оправданиям.
Согласен. Осталось пояснить, какое отношение это имеет к Сталину то?