От Durga Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 03.02.2009 18:27:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Вы, конечно,...

Привет
>Вы, конечно, можете продолжать дурачиться. Возможно даже, что это обычное для Вас состояние. Что ж Ваше право и я нисколько его не отрицаю - каждому свое...
>Только если Вы думаете, что Российская империя была уничтожена из-за недостатка вооружений или отсутствия танков, то Вы сильно ошибаетесь.

Да не, из за предательства царя. А если взглянуть с точки зрения теории - разрушила ее революционная стихия, стихия истории. Тут царю был только один путь - увернуться, став монархическим символом, как в Англии, или свалить по психиатрической, как в Германии.

>Что же касается глумления над людьми, честно и мужественно отдавшими свою жизнь за интересы страны, то это убогий уровень нравственного урода. Не стоит этого делать, даже, если Вы рассматриваете их как врагов.

Да не рассматриваю я их ни как врагов ни как кого еще. Мне они индефферентны. Судя потому что о них известно, не шибко они отличались от нынешнего Медведева, Путина и Ко. Так что все эти пиететные фразы, вся эта ваша восторженность и экзальтация ничего кроме иронии не вызывают. Подставляю туда Медведева, и становится смешно.

>Надеюсь, что у Вас получилось это непродуманно... Всегда хочется думать о людях хорошее

Действительно, лучше думайте хорошее. А еще лучше спросить.