От Artur Ответить на сообщение
К Перес-Ясный
Дата 12.02.2009 15:30:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Всё, что утверждал, я доказал вам

>Artur пишет:
>> Вот цитата,чтобы вы меньше зубоскалили не по делу:
>>
>> "Наш опыт и наши разработки, учебные планы используются китайскими и иными азиатскими вузами. Сейчас мы планируем внедрение наших учебных планов также в Европе. Когда в Московском институте электронной техники узнали, что учебная программа у них на кафедре будет управляться из Армении, сконфузились. Но сейчас у них совершенно иное восприятие нашего сотрудничества. Наша учебная программа - гарантия минимизации рисков, которые могут возникнуть в будущем. Многие из наших студентов или сотрудников обучаются в аспирантуре. Научные диссертации и разработки используются в производстве. Имеем уже 8 кандидатских диссертаций."
>
>Синопсис, который вы имеете в виду, вообще-то не у подножия Арарата
>базируется, а в Калифорнии. И что-то там в руководстве все какие-то
>сплошь неармяне

>Management team

> * Dr. Aart J. de Geus, Chairman of the Board and Chief Executive
>Officer
> * Dr. Chi-Foon Chan, President and Chief Operating Officer
> * Brian Beattie, Chief Financial Officer
> * Joe Logan, Senior Vice President, Worldwide Sales
> * John Chilton, Senior Vice President and General Manager,
>Marketing and Strategic Development
> * Jan Collinson, Senior Vice President, Human Resources and Facilities
> * Dr. Antun Domic, Senior Vice President and General Manager,
>Implementation Group
> * Manoj Gandhi, Senior Vice President and General Manager,
>Verification Group
> * Deirdre Hanford, Senior Vice President, Global Technology Services
> * Brian Cabrera, Vice President, General Counsel and Corporate
>Secretary
> * Paul Lo, Senior Vice President, Analog and Mixed Signal Group

> Notable persons

> * Aart J. de Geus, founder
> * Alberto Sangiovanni-Vincentelli, co-founder.

>но вообще, да, чем пламеннее пылает местечковый патриотизм, тем смешнее
>он выглядит со стороны.

Задачку минимум вы решили, продемонстрировали, что у вас есть желание искать правду. А теперь скажите, где я утверждал, что, синопсис это армянская фирма ? Я ведь утверждал, что армянские электронщики обучают русских электронщиков, и я это доказал. Совет, обратитесь к гуглю с вопросом synopsys армения, и вы узнаете, как высоко оценивает синопсис армянских электронщиков нынешних, и бывших, советских.

А теперь честно скажите, где я наврал ? Всё, что утверждал, я доказал вам. Если вы честный человек, то вы признаете, что я был прав, если вы не захотите признавать, то это будет уже вашей характеристикой, я просто скопирую в один тред, всё, что говорил я, и всё, над чем вы смеялись, а так же цитаты из оценок синопсиса квалификации нынешних и советских армянских электронщиков.

А после этого, смейтесь, сколько вам угодно, если вы будете продолжать смеяться после этого, это уже не будет никак относится к тому, что я говорил, а будет характеризовать вас.