|
От
|
Перес-Ясный
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
12.02.2009 02:01:07
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
"спесивый",_говорите_:)_
Artur пишет:
>>> Вы знаете с тем, что гранды мировой компьютерной индустрии давно и прочно обосновались у нас, в Ереване куча фирм, в том числе и мирового уровня, по расчету и проектированию микросхем, которые затем идут в производство, и их потом используют все бренды в своей продукции. Это место Армения заняла благодаря наследству советской электронной промышленности в Армении. В России, не считая ВПК, нет электронных фирм такого уровня, как в Армении. Армянские специалисты по составленным ими программам сейчас обучают и русских в России электронике. Так что армянская электроника была разной. Вы были знакомы только с одной её частью.
>> я насладился всем текстом и отдельными предложениями. Над этим чуть не
>> всплакнул -
>>> Армянские специалисты по составленным ими программам сейчас обучают и
>> русских в России электронике.
>
> Вам бы поменьше смеяться, что бы потом стесняться не пришлось. И вместо трепания языком, лучше бы подумали. Я как раз работаю на одной из таких фирм мирового уровня по проектированию микросхем, о которой говорил, я на форуме много раз это говорил.
>
ну да, а еще раньше на этом же форуме вы очень смешно напрыгивали на
Игоря С., поскольку когда-то и на атомной станции побывали. Лень
поднимать ветку из архива, но выглядело это смешно, особенно для тех,
кто немного знает Игоря и приблизительно представляя, чем он занимается.
> Видите ли, таких спесивых, как вы, довольно много, и не только в России, в штатах тоже. Только обламываются быстро, когда их народ в ходе совместной работы на место ставит. У нас постоянно куча коммандированного народа в штатах, помогаем их папуасам работу делать, которую они не осиливают(это попытка излагать в ваших координатах, что бы донести до вас мысль о том, что руководство фирмы вполне довольно квалификацией своих армянских сотрудников, в такой степени, что они, т.е армянские сотрудники в Армении, получают они очень не мало).
Блин, Силиконовая Долина со своими папуасами чудом держится на плаву не
иначе как в силу глобального антиармянского заговора. Спасибо, это от
души :)