От Artur Ответить на сообщение
К Перес-Ясный
Дата 11.02.2009 23:22:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Это хроника духовной войны

>> Вот такая она, историческая память армян, неисправимая ни чем, даже 70г советской власти, когда армянам доказывали, что армяне, грузины и азербаджанцы образовались одновременно от урартийцев.
>
>Ну, теперь -то, Армения воссияет, вот окончательно сдаст в металлолом
>тяжкое наследие 70 лет советской власти, все эти заводы электронных
>машин, компонентов и всякую экологически вредную нефтехимию, спустит
>водохранилища, закроет АЭС, и сразу и воссияет в лучах исторической памяти.

Армяне очень спокойно относятся и к СССР, и к России, и только больной будет отрицать то, что нация получила в составе СССР.
Но одновременно СССР стал периодом времени, когда в вопросе происхождения армянского народа творился полный беспредел. Для армян вопросы собственной истории и культуры это вопросы, в которых компромиссов не бывает, это встроено в армянскую конструкцию.

Кстати, я работал на АЭС - это один из лучших периодов моей жизни, скоро русские новую АЭС будут строить. А ЕрФи пока ещё не распилили, пока ещё дышит.

>Ну, а мы тут тоже сотрем из памяти мертворожденные будильники Наири,
>отказывающиеся ходить уже на магазинном прилавке, автопокрышки из
>чистейшей беспримесной сажи, стиравшиеся до сликов чуть ли не за 5
>тысяч, и незабвенной памяти конденсаторы К50-6, опозорившие всех армян в
>глазах любого человека, мало-мальски знакомого с электроникой.

Вы знаете с тем, что гранды мировой компьютерной индустрии давно и прочно обосновались у нас, в Ереване куча фирм, в том числе и мирового уровня, по расчету и проектированию микросхем, которые затем идут в производство, и их потом используют все бренды в своей продукции. Это место Армения заняла благодаря наследству советской электронной промышленности в Армении. В России, не считая ВПК, нет электронных фирм такого уровня, как в Армении. Армянские специалисты по составленным ими программам сейчас обучают и русских в России электронике. Так что армянская электроника была разной. Вы были знакомы только с одной её частью.

Теперь о теме.

Армяне из очень не многих сохранившихся древних наций, любое упоминание о истинной, а не придуманной древности нашей нации действует как красная тряпка на быка, практически на всех, кто высокомерен и спесив, кто хвастается своим развитием, кто давно сделал бизнес из факта своей развитости, пытаясь представить себя оплотом цивилизации на планете - например на всех wasp-в. Это сознательный вызов в духовной области тем, кто пытается народ духовно согнуть вот уже много лет и сознательное противопоставление себя всем тем, кому неприятно любое упоминание о древности и древней культуре армян.
И точно это напоминание древности армян очень неприятно евреям.

Вы русские - коммунисты и верующие не замечаете духовной войны, хотя с вами её ведут наверно уже лет 500, не знаете законов этой войны, не знаете, как как себя защищать, не знаете урона, который она может наносить. Я привожу хронику реальной духовной войны, исследуйте её, что бы быть успешнее в своей. Ни когда ни один человек по поводу армян и Армении не написал бы того бреда, который пишут по поводу России и СССР Галковский, Скептик и ФАФ. так как есть разница между человеческой породой армян, и русских.
Ни кому, ни когда не пришло бы в голову, доказывать, что армянами можно манипулировать.

Запостил я сообщение для того, что бы вы немного смотрели на то, какие ценности бывают у народа, столько прожившего.

Правительство в Армении ненавидят и презирают наверно с первых же лет независимости, и для самого правительства это признание один из тех символических шагов, которыми человек объясняет другим, что я свой, я хочу быть своим, примите меня к себе, не смотря на то, что я вам столько зла принёс.
Русское правительство не наносило столько вреда своей стране, сколько армянское, причём делая это открыто, похваляясь своим похабством и подлостью, сознательно и целенаправленно надругаясь над народными ценностями, и публично показывая, что знает, что их действия воспринимаются обществом как надругательство. Потому, таким шагом правительство отказывается от своего прошлого. Просто подумайте, как армянам каждый раз удавалось со временем заставлять правительство делать то, что надо народу, то, что в общественных интересах, каждый раз преодолевая давление всей мировой закулисы.

Армянское правительство уже во время активно ведущихся боевых действий с Азербаджаном открыто говорило, что Арцах(Карабах) надо сдать, что мы должны жить как Швейцария, не воевать с соседями, что Армении армия не нужна.

С одной стороны это решение выглядит анекдотичным, с другой имеет большой смысл. Армяне просто говорят, что не смотря на усилия всех фальсификаторов истории и огромного давления на сознание народа при помощи науки, которая отрезает у армян половину их истории, т.е половину свершений их отцов и дедов, сводя армян к потомкам урартов, население не меняет своего отношения к собственной истории, которую им рассказывали их отцы и деды.

Это есть реальная самостоятельность мышления - у народа, не у элиты, и наличие духовного компаса внутри человека, это обычное, бытовое проявление духовной силы.