|
От
|
Durga
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
23.01.2009 02:56:48
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: попрошу привести...
Привет
>>>Надо не "полагать", а знать, раз Вы беретесь рассуждать о таких вещах.
>>
>>А я и не берусь рассуждать в таких терминах. Это вы сюда этот термин притащили.
>
>Сверхсмертность - очень часто употребляемый в демографии термин. Мне не надо было его, как Вы неудачно выразились "тащить"
Ну так я же не демограф, да и вы полагаю тоже. Думаю, что демографов здесь вообще нет, так только, редкие интересующиеся. Так что профессиональный сленг надо переводить на понятный всем язык. У нас здесь не демографический форум, а политический.
>
>То есть бред об эрготизме как причине сверхсмертности в 32-33 годв никакими фактами и документами подтвердить не можете... Оно и понятно :)
Я уже один раз попросил вас раз удерживаться от слов типа "бред" - никого вы таким образом не убедите, только продемонстрируете ангажированность и эмоциональную несдержанность. Дальше буду на вас жаловаться.
Найти документы об эрготизме можно. Но прежде чем вообще заниматься какой-то работой, нужно выяснить цель и средства для этого, то есть поставить в правильной последовательности паравозик и вагончик. В рамках этого я ожидаю от вас ответ на это мое сообщение:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/261327.htm
Когда обсудим вопрос о целях и средствах, можно будет и к документам перейти.
>>>>И там как раз написано, что крестьяне и животные умерли именно от большевиков, а не от эрготизма, так?
>>>
>>>А Вы почитайте. Так, для разнообразия хотя бы...
>>
>>А что, трудно ответить так это или нет, для аннотации? Давайте тогда ссылку.
>
Видимо ничего не написано. Цифры есть а комментариев к ним нету.
>>>>>А Вы этого в виду своей малой осведомленности в вопросе и интеллектуальной нечистоплотности даже не заметили.
>>>>
>>>>А это уже очередное оскорбление, кстати демонстрирующее вашу неготовность к ведению научной дискуссии.
>>>
>>>никаких оскорблений нет. Я лишь указываю на манеру ведения дискуссии, участник которой не обладает базовыми знаниями по теме.
>>
>>Это именно оскорбление. Кстати заявление что кто-то не обладает "базовыми знаниями" по сранению с вами тоже является формой недопустимого поведения. Никто не определил, что есть базовые знания, а что не есть базовые знания.
>
>Тот кто пытается рассуждать о демографических проблемах, не зная что такое сверхсмертность - не обладает базовыми знаниями об обсуждаемом вопросе. Разве это не ясно?
А я разве обсуждал с вами _демографические_ проблемы? Разви вы сюда пришли с обсуждением демографических проблем? У меня сложилось впечатление что вы пришли сюда для того, чтобы заявить о том, что большевики - козлы, или что более вероятно просто покликушествовать в надежде на разрешение внутренних психологических проблем. Если так, то могу порекомендовать ЛСД-терапию под наблюдением хорошего психотерапевта - поможет. И нечего народ тут смущать.
>>Ваша убежденность в ряде политических вопросов не является базовым знанием, а лишь идеологией, результатом пропаганды.
>
>Вам показалось :) Я свои выводы основываю на надежных источниках и исследованиях
*** не надо путать Родину с начальством!