От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Durga
Дата 22.01.2009 23:11:47 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: попрошу привести...

>>Надо не "полагать", а знать, раз Вы беретесь рассуждать о таких вещах.
>
>А я и не берусь рассуждать в таких терминах. Это вы сюда этот термин притащили.

Сверхсмертность - очень часто употребляемый в демографии термин. Мне не надо было его, как Вы неудачно выразились "тащить"

>>>Во-вторых, из приводимых вами документов и ряда источников видно, что имеет место быть эпидемия эрготизма.
>>
>>Разбор бреда об эрготизме тут
>
>Хотите вести дискуссию - воздержитесь от слов типа "бред". Вы уже слишком многим заявили здесь про то что у них бред - и это достоверно указывает именно на вас, как на источник бреда.
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/co/261401.htm

То есть бред об эрготизме как причине сверхсмертности в 32-33 годв никакими фактами и документами подтвердить не можете... Оно и понятно :)

>>>И там как раз написано, что крестьяне и животные умерли именно от большевиков, а не от эрготизма, так?
>>
>>А Вы почитайте. Так, для разнообразия хотя бы...
>
>А что, трудно ответить так это или нет, для аннотации? Давайте тогда ссылку.

>>>>А Вы этого в виду своей малой осведомленности в вопросе и интеллектуальной нечистоплотности даже не заметили.
>>>
>>>А это уже очередное оскорбление, кстати демонстрирующее вашу неготовность к ведению научной дискуссии.
>>
>>никаких оскорблений нет. Я лишь указываю на манеру ведения дискуссии, участник которой не обладает базовыми знаниями по теме.
>
>Это именно оскорбление. Кстати заявление что кто-то не обладает "базовыми знаниями" по сранению с вами тоже является формой недопустимого поведения. Никто не определил, что есть базовые знания, а что не есть базовые знания.

Тот кто пытается рассуждать о демографических проблемах, не зная что такое сверхсмертность - не обладает базовыми знаниями об обсуждаемом вопросе. Разве это не ясно?

>Ваша убежденность в ряде политических вопросов не является базовым знанием, а лишь идеологией, результатом пропаганды.

Вам показалось :) Я свои выводы основываю на надежных источниках и исследованиях