>>так ситуация меняется. И для меня очень парадоксальным является видеть, что многие у нас хотят повторить политику немцев.
>
>Политику немцев и японцев - бросить страну во внешнеполитическую авантюру с явно недостаточными средствами против союза более многочисеных и экономически более развитых противником. Расчитывая только на то, что их единство и ярость скомпенсируют эти объективные недостатки.
Давайте ка уточним что Вы понимаете под выражением "никто не остановит"?
Я к примеру понимаю это так что мы сможем снова стать великой державой, занять достойное место в мире, никогда для этого Россия не вела таких войн, как Германия,и вы напрасно пытаетесь приписать мне и России такие милитаристские а то и фашистские настроения, если Вы будете продолжать это делать я буду вынужден обратиться к администрации... Также замечу что пока немцы не нашли своим единством на наше единство как коса на камень то так и шли как нож сквозь масло... А Вы упираете на какой-то там "союз". Давайте-ка вспомним когда был открыт второй фронт, как союзнички говорили о том что будет замечательно если "они побольше поубивают друг друга" и так далее, как велись сепаратные переговоры...
Основная роль в достижении Победы принадлежит СССР, это неоспоримо.
Re: Дополнение - Temnik-211.01.2009 16:12:37 (47, 3470 b)