Привет
>>Кого то мне это напоминает из истории 20 века. Только этих любителей показать другим, что их никто остановить не может - их почему то остановили и вернули взад. И вошли в Берлин и страну их поделили.
>
>Разрешите я поясню как я понимаю Ваши туманные слова полные недомолвок.
>Советский народ, воевал хорошо поскольку достиг решительного единства по всем основным вопросам. Он вошел в Берлин и поделил их, берлинцев(немцев), страну.
>Чтобы нам и сейчас всегда быть готовыми отразить любого агрессора, надо брать пример с СССР. Если я что то не так понял то виноват не я а Вы поскольку выражаетесь туманно и с непонятными намеками.
Нет не так. Немецкий народ поумал, что он, если будет един - то он всем соседям навесит люлей ( нас никто не остановит). В итоге результат был совсем другим.
>Ваши слова можно понять еще одним, диким и несуразным способом, будто Вы считаете что я призываю брать пример с немцев. Но это абсурдно поскольку не было более категорических противников у фашизма чем наш великий народ.
так ситуация меняется. И для меня очень парадоксальным является видеть, что многие у нас хотят повторить политику немцев.
>Если Вы это имели в виду то должно быть Вам стыдно и противно от своих собственных слов.
Мне? Скорее тем, кто призывает нашу страну "объединиться и ее никто не остановит"?