От Singsheng Ответить на сообщение
К Iva
Дата 03.01.2009 23:26:39 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Версия для печати

Re: Из этого...

>Тут у вас большая проблема. Я рассуждаю, как житель России, и государство для меня, а не я для государства.

Ого.

>Вот о компромиссе пониманий, какое государство, какая политика нам всем нужна я и веду речь.

Так какая политика нам нужна? Я второй раз спрашиваю какая позиция у Вас?
Помолиться всем народом - это не политика а религия. Судя по цитате

"Может надо помолиться всем народом, что бы сново нужную икону обрести?
от пока не сможем такое сделать - вряд ли чего нибудь нам поможет."

Вы религиозный фанатик, Вы это понимаете? Вы смешиваете политику и религию.
>А ваша легкость по записи несогласных в дезертиры очень показательна - она показывает, что вам на интересы других глубоко насрать. Если они не согласны с вашими гениальными идеями - тем хуже для них.

Я Вас записал не потому что Вы со мной несогласны. Какого черта Вы грубо передергиваете? ( Я буду с Вашего любезного почина тоже использовать разнообразную мягкую ругань.) Даже если человек например ведет политическую активность с которой я не полностью согласен, но в его представлении это благо для России, то я не назову его дезертиром только по этой причине. Он говорит: господа товарищи, давайте побросаем оружие, разойдемся каждый по своим кустам. Помните сколько народу погибло при предыдущей операции? А чтобы не стыдно было это сделать я вам расскажу какие плохие у нас енералы были. Совсем неправильно командовали. Я бы лучше смог. А знаете какие танки у противника? Огого, шансов у нас нет. И сейчас посмотрите ка, вдруг если мы нового енарала изберем, а он возьми да пошли нас на амбразуры. Нет уж! Воевать надо по другому, каждый сам за себя. Пойдемте по кустам посидим и духовно усовершенствуемся.

Конечно это тоже политическая активность, но она называется дезертирство и паникерство. На войне конечно за нее расстреливают. Давайте воспользуемся с Вами моментом пока мы не на горячей войне, хорошо бы ее не было совсем, выясним вместе Ваши ошибки, будем вести себя спокойно, достойно.

>А получается, что тем хуже для вас. Так как большинство населения видит такой ход и метод мышления и восприятия действительности и понимает, что таких людей к власти допускать нельзя на пушечный выстрел.

Ну я думаю Вы плохого мнения о большинстве населения и о их мозгах. Все таки я думаю
а) большинство населения России ничего обо мне или "о нас" вообще не знает
б) большинство населения России (при условии ознакомления со мной и моими ("нашими") идеями) понимает что на данный момент даже если меня лично (нас, носителей этих идей) допустить к власти то я (мы, носители этих идей) не принесу(ем) ничего крупно ни хорошего ни плохого. Нету "пульта" за который можно сесть. Такой "пульт" можно только создать всем вместе.
Достигнув единства по ключевым пунктам. Только все вместе стремясь к нему мы его достигнем. Без действий этого не достичь.

>Поэттому получается выбор между плохой нынешней властью и какими-то отморозками.

Вы кого отморозком то назвали? Странно слышать такие ругательства от религиозного фанатика. Тогда позвольте я буду обращаться к Вам "радикальный христианист Ива"?

>А у меня как живущего в России - нет никакого голоса в определении куда мы пойдем? Судя по вашему подходу - действительно нет.

Конечно нет, ведь Вы не можете никакой позиции изложить кроме кредо религиозного фанатика. Но это не моя беда или вина а Ваша, я тут не при чем.

>А на фига мне тогда вы такие нужны? Я поищу других, более поддатливых на компромиссы, на учет моих интересов в их планах.

Компромисс с чем? Пока что было только предложение помолиться.
Давайте лично я его приму. Хотите я помолюсь, думаю вреда от этого не будет. Видите какой я податливый и спокойный человек. Легко иду не то что на компромисс а на полное принятие условий.

>А опопозиция, видимо, и состоит из таких буйных.

Вы что - реально не в теме? У народа вообще то крупнейшую экспроприацию провели. По сравнению с не раскулачивание рядом не стояло. Без всяких
объяснений все деньги на сберкнижках ухнули. Дальше - больше. ВСЮ или почти всю (!!!) общенародную собственность в ваучеры пустили, толком не объясняя опять же даже что это такое.

Да Вы чего хотите, хоть наш народ и породил Толстого, но согласитесь что оппозиция как раз АНОМАЛЬНО не-буйная? Ваши гири - которыми Вы вешаете реальность - никуда не годны.