От Вячеслав Ответить на сообщение
К Берестенко М.К. Ответить по почте
Дата 07.01.2009 15:57:40 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Версия для печати

О позах, фокусниках, простых мужиках и мАсковских интелях

>Я иду к вам безоружен,
>Порох мне совсем не нужен.
> Но на линии огня
> Есть волшебная броня:
> Всем, кто целится в меня,
> Как бы ловко ни стрельнули –
> Возвращает их же пули.
>Так пора уже понять,
>На кого вам тут пенять.
Угу волшебная броня, типа фокусник, как его, Копперфильд

> Вы уже всё сказали и себя показали, так что надежды услышать от вас что-нибудь полезное или хотя бы просто новое, у меня нет.
Конечно нет, кто же с Вами теперь будет что-нибудь серьезное обсуждать?.

> Какова ваша способность обучаться – у меня на это есть гипотеза, но чтобы окончательно её подтвердить или опровергнуть, нужно взглянуть на вас через продолжительное время.
Да-да, не только признанный гуру, но еще и большой эксперт в это деле.

> Вольному воля. Хотите, выкладывайте своё оружие в виде используемых вами слов: «передёрг», «лживые показания», «дурость», «нечистоплотной полемики, именуемый «дурочкой»», «послать в столицу Китая», ставить в соответствующую «позу», «рогов» и прочих интеллигентских атрибутов.

> Я, как простой мужик, подобного оружия не изготавливаю. При жестокой необходимости пользуюсь трофейным.
Да-да, конечно, когда Вам говорят «дурость», «ложь», «нечистоплотная полемика» и угрожают «послать» то это без сомнений интельское вундерваффе. А когда Вы мудро изрекает:
1. Мы - не бараны? Бараны - не мы?
2. Я вижу у вас только одну охоту – наводить тень на плетень, а не вносить ясность.
3. Знаем, мол, мы этих русских. У них только одни юристы, милиционеры и олигархи честные.
4. И вообще, слыхали вы такие слова: агрессия, защита, человеческое достоинство?
5. А моя такая манера к тому, что я считаю правду действительности выше правды юридического абстракционизма.
6. Вы считаете, что назначение вашей юрократии - ставить других в такую «позу»?
7. Извините, ваше ссиятельство, не знал,
8. Не внушение получать, а СОБСТВЕННОЕ миропонимание совершенствовать нужно. Здоровый человек должен вырабатывать своё миропонимание самостоятельно.
9. Я бы не советовал вам пользоваться в русском языке этим термином, поскольку это не только безграмотно, но и постыдно.

то это, надо полагать, простое мужское слово? Фокусы.

>> В результате мы видим с Вашей стороны целую серию передергов, чтений в сердцах и изворачиваний, и вся эта серия все больше и больше начинает напоминать простую ложь.
> Сколько бы вас ни скрывалось за этим «МЫ видим», похоже, вы способны нагородить такую кучу из указанных вами интеллигентностей, что когда она обрушится на ВАС же самих, мало не покажется.
Ой, страшно. Кстати, за «мы» нас с Вами двое. Вы же явно согласны со мной, раз предпочли уйти от темы. А на счет интеллегентностей, это да, мы с Вами могЁм. Мне конечно до мАсковских интелей с их "правдой действительности", которая "выше правды юридического абстракционизма", весьма далеко, но я учусь.

> Подтверждаю: заказ принят. Пришлите точный размер рогов. Учитывая ваше «МЫ видим», скажите, сколько экземпляров нимбов требуется для вас изготовить.
Что, натирает?

Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов