От Вячеслав Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 08.01.2009 12:30:56 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Версия для печати

Re: Охотно признаю

> требует доказательств, сам их не предоставляя.
Ну и последний штрих, с кого я требую и кому не предоставляю?

>>> Да верите в наш суд, верьте ради бога. У Вас найдется немного сторонников, так что нет смысла особенно ВАс переубеждать.
>> О-да, у вас их миллионы, слышна тяжелая поступь пролетариата...
> По этому вопрсу со мной согласны не только пролетарии, и может быть даже не столько. Любую газетенку откройте, чьи там они у нас интересы выражают? не пролетариев точно.
Конечно не пролетариев, а богатых. Пролетарии голосуют за Путиных и Медведевых, а богатые ругают суд. Вот только почему Вы считаете, что Ваших ругающих суд сторонников много?

>>> а результат плохой - так сами ж признаетет что богатым легко купить, вот уже плохой.
>> Это не результат, а побочный эффект.
> ))
>>> Вам приведены примеры, когда и без богатства результат плохой. Ну и это вполне достаточно , . а вот Ваше утверждение так и осталось бездоказательным, если не считать "сам дурак"
>> О-да, 3 сомнительных примера дискредитируют всю судебную систему.
> читайте прессу, будет вам больше примеров.
Читаю, богатые явно не довольны, по мне так это говорит в пользу системы.

>> Вспоминаем начало. Вишь чего удумал, доказательств требует. Не уж. Считаем, что нет смысла обсуждать на форуме вопросы с Кравченко , т.к. он требует доказательств.
> Вы не заметили, что первым стали делать утверждения, не утруждая себя доказаетльством,
С Вами это сделать было физически невозможно, т.к. это Вы перманентно влезаете в дискуссии с бессодержательными утверждениями и требованиями доказательств. Вы не заметили, что с Вас я ничего не требую?

> первым стали требовать от других доказательств, по прежнему не предоставляя их.
Не правильно формулируете, надо так: "Стал требовать от других доказательств, не предоставляя их Вам".

> Ну уж такие сложности, как где и почему требуют доказательства , а где и почему нет, видно не для вас.
Очень даже для меня, я, к примеру, твердо убежден, что человек, перманентно влезающий в чужие дискуссии с бессодержательными вопросами, не вправе требовать доказательств.