От Вячеслав Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 04.01.2009 19:00:08 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Версия для печати

Охотно признаю

>>>>>> А вот рассказам родителей о своих «безвинно попавших» по суду детях я в принципе не верю. Сталкивался.
>>> Можно не верить. главное не считать, что они, родители всегнда врут. Это глупо. так считать...
>>Согласен, всякое бывает. Иногда недоговаривают. А иногда даже и правду говорят, как ее видят.
>Осталось только признаить, что они могут видеть правду имено такой, какая она и есть...
Могут, есть и такая вероятность. Но вот именно рассказам, про такое, я все равно не верю, в принципе. Сталкивался.

>>> Откуда эти то "наверняка"? Вы так уверены, что машина правосудия работает исправно, и не гнила?
>>У нас сейчас много чего не совсем исправно и гнилостно.
>Не "не совсем исправно", а очень неисправно.
Может еще и численную оценку предложите, ну например "более половины дел фальсифицируются" или хотя бы "не менее 10%"?

>Тем, что бандитам надо отмазаться отпреступления, отомстить за подельника. И ведь это только "основеное число сбоев и нарушений", а ведь случай может относиться и не к основному.
>поделюсь собственным опытом общения с ПО. Полтора года назад обокрали по мелочам съемную квартиру. Год спустя, когда оформляли мое заявление по поводу следующего криминального происшествия, выяснилось, что тот раз мое заявление не было зарегистрированор. Так как все равно ходил в прокуратуру жаловаться на следствие, заодно заявил и про то безобразие. итог -возбудили дело год спустя после подачи заявления. В другом случае (разбой, с применением , точнее демонстрацией пистолета) подозхреваемый работает водителем в похоронном агенстве. Во всяком случае его богатство тоыно не бросается в глаза. Подельник, тот что был с пистолетом (он теперь по делу идет свидетелем, пистолета у него "не было")точно никто и звать никак. скорей всего . как мне и объяснил сам обвиняемый, парень довольно наивный, их семья в отношениях с начальником следственного отдела.
>Ну и на закуску...побыл немного Эдмонтом Дантесом или как его...)) Забрали в обезьянник, долго интересовались, что за интерес у меня к такой то девушке, да где я взял ее телефон)) Ну ты понял, почему ты здесь?
>А с утра вызвали к операм и те давай интересоваться, не я ли убил женщину такого то числа там то. Ну эти последние видимо были не причастны к истинной причине моего приключения, через сутки отпустили. прокуратура даже бумажки не прислала на тему, что де все было правильно, никто в оношении Вас ничего не нарушил... Хотя меня задержали без предъявления обвинения, при паспорте и т.д.

Ну и что? Неприятности никак не связанны с судебной системой. А чтобы отомстить за подельника через суд нужны просто неимоверные бабки и не факт, что выгорит.