|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
20.12.2008 22:38:04
|
|
Рубрики
|
Либерализм; Культура;
|
|
А для меня банальность - то, что Вы пишете
Прямо великие разоблачения тут привели. Еще шепотом это все скажите.
Круги в логике - это у Вас, прохвессор Вы наш. Даже объяснять не буду, на каком шаге Вы подменяете мой тезис своим и показываете логический фокус.
Совершенно очевидно, что высшая интеллигенция в статье С.Г. - это та, которая имела связи с властью, в том числе и со столь любимым Вами КГБ. А затем и сама пришла к власти.
А что касается "Поэтому одна часть интеллигенции как поддерживала, так и сейчас поддерживает реформаторов. Она приняла в целом их мораль, справедливость..." - эта часть интеллигенции гораздо шире элитарной. Если не закрывать глаза и не затыкать уши, то Вы легко ее увидите и услышите.
>Вот вам кое что для ликбеза, по поводу роли вот этих отдельных представителей интеллигенции и роли номенклатуры.
А то я без Вашего ликбеза ничего этого не знала! И что Вы этим доказали-то?
Что ни Гайдар, ни Чубайс, ни Б. Федоров, ни Павловский - не интеллигенты, что ли? При всем Вашем желании это отрицать, они были и остаются представителями интеллигенции.
Еще попытайтесь опровергнуть тот факт, что часть интеллигенции до сих пор продолжает считать Гайдара спасителем России образца 1992 г. и поклоняется Чубайсу как выразителю своих идеалов.