|
От
|
Pedro
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
16.12.2008 01:25:40
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Re: даже чтобы просто напомнить, надо иметь
возможность связи с широкой аудиторией, а имея её - несколько десятков человек, тех, кто в дополнение к С.Г. будет по разным поводам (тематическим) нести этот дискурс и вступать в диалог с мягко выражаясь многочисленными оппонентами. И как-то надо сделать, чтобы было видно - это вот организованная сила, коллектив, пусть и небольшой (как носители того что говорят), не помешает символ "тождества" - флажок придумать и т.п. Для этого сперва надо ядро собрать. Пока же реальная польза, насколько я знаю, только от создателей Точки.ру, вот они и есть, наверное, зародыш ядра. Вот пока что число читателей газеты пытаюсь расширить, как-то вводить в "тему" тех, кто проходит мимо, но кого бы, по моему предположению, могло бы заинтересовать. Может быть лучше организовать тех, кому не напоминания нужны, а сообщество таких же как он? (Не знаю, правда, во что сообщество в ЖЖ превратилось, давно туда не заходил) Т.е. не ещё один форум, а иерархическую организацию, типа партии - манифест Кара-Мурза давно написал, дополнить кое-чем можно. Согласен - заходи, нет - не надо, и там уже обсуждать действие