|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Singsheng
|
|
Дата
|
08.12.2008 21:43:14
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Что мешает?
>Нарушает понимаешь Ваше драгоценное личное пространство, нахально сокращает дистанцию с сэром Станиславом Покровским!
В том-то и беда, что не сокращает. А строит стену.
Существует чувство меры.
В очередной раз прошел фильм "Достояние республики". Под конец фильма руководитель банды предоставляет Маркизу(актер Миронов) шанс доказать, что он не с большевиками. Стрелять в статуэтки из коллекции, которая собственно и является достоянием республики. Не выстрелишь - враг. Миронов, который в принципе был гораздо ближе бандитам, чем большевикам, - выстрелил в главаря банды.
Вот ровно так и Игорь подводит дело к тому, что я буду стрелять в него. Потому что он в своем УГАРЕ он покушается на святое.
И сколь бы ни были мне близки и понятны его православные и коммунистические чаяния, он уже перешел все грани. Он для меня уже стал врагом и православия и коммунистических взглядов. - Превзошел меру. ПЕРЕБОР. - Ультра - оно во все времена ультра.
>С кем Вы, Станислав Покровский?
Ни с кем. Ни одной толковой идеологической и политической платформы пока на российском пространстве не вижу. Они только формируются. И дним из центров сознательного и целенаправленного формирования такого рода платформ являяюсь лично я.
Меня бьют со всех сторон. Я и антисемит, я и фашист, я и жидо-коммуняка, я и дилетант в истории и фантазер, и ученый, купивший кандидатский диплом. Сейчас я трудами Игоря стал еще и врагом православия. Ну и Вы вот впервые меня наградили титулом "сэр"(что в общем-то ошибка, это как сравнение православного с выкрестом, - права одинаковые, а сущность разная).
Нормально!
А вот до "германского шпиона" пока не дорос. И это индикатор: слабоват. И потому перспектива присоединиться к кому-то с лучшей идейной базой для меня еще не закрыта.
А я с радостью! Было бы к чему присоединяться.
- Re: Что мешает? - Singsheng 08.12.2008 22:40:05 (39, 1354 b)
- Re: Что мешает? - Pokrovsky~stanislav 08.12.2008 23:14:37 (46, 1151 b)
- Мао - Durga 10.12.2008 02:01:44 (34, 1368 b)