|
От
|
vld
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
17.12.2008 13:36:34
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: а 21-22...
>Я говорю о сверхсмертности в результате голода. А Вы о чем? http://demoscope.ru/weekly/knigi/andr_dars_khar/adk.html
Уже прогресс, мы определились с предметом дискуссии, вот можете если захотите.
>Я всего лишь возразил на понятном Вам уровне
Нет, вы сёрничали и не более того.
>А чего мне волноваться? Это Вам надо извиваться, чтобы Ваши оригинальные тезисы о непонятных "собственниках" защищать.
Единственным моим "оригинальным тезисом о собственниках" было "ограбление собственника", ваше возражение следует понимать так что никакого ограбления собственника путем реализации жестокой фискальной политики в 1931-1933 не было? Ну не было так не было, мне то что.
>>Насчет того что "Россия такого голода не знала" - довольно сомнительное утверждение,
>
>И когда же был такой голод?
1911 год вполне сравним официальных "1млн.613 тыс. правосоавных душ", а неофициальных и до 4 млн. досчитывали.
>То есть большевики и товарищ Сталин не причем?
А жто вы с какого перепугу решили. Как же не при чем, когда они и есть та самая власть, очень даже при чем. Вам так хочется найти во мне "идеологического противника", что читаете меж строк то что там никогда не было?
>А что Вас так взволновало? Я ведь только документы привел...
Меня на взволновало, вот если б вы ко мне ворвались в реале с руганью и размахивая обрезком трубы (как однажды это случилось после дискуссии с одним "православным патриотом и русским национал-социалистом"), то может быть и взволновало бы, и то навряд ли, я весьма флегматичен, а так ничуть :)
>А где Вы видели метафору? Разве уничтожение миллионов голодом не есть война против народа?
Нет, не есть. Посмотрите определение слова "война" в любом доступном словаре. Иначе жто метафора, как "война всез против всех в либеральном обществе", например.
>И Вам всего доброго
Да, пора, наконец, вернуться к работе, за которую "деньги плотют".