Очень интересное следствие
>Надоели Вы мне, ФАФ.
>На одни и те же документы смотрим, но у вас тысячи почему-то превращаются в миллионы. Даже с глубокого перепоя все-таки двоится или троится. У Вас на три порядка более сильное средство.
То есть Вы Станислав взялись рассуждать о вопросе, даже не потрудившись ознакомиться с опубликованной статистикой заксов по смертности 1932-1933 годов? Тем самым Вы еще раз подтвердили свой недобросовесный подход к делу. Вы совсем не ориентируетесь в азах обсуждаемой проблемы.
>И мне почему-то не кажется, что Вы пишете из психбольницы. Зря, однако. Не надо доводить до последней стадии, ампутация головы - не многих образумила.
Как Вы заговорили. Не волнуйтесь так, Станислав. Лучше литературу читайте и документы, чтобы себя в очередной раз на помешище не выставлять.
>Лично я не знаю ни одного примера. Впрочем, что вам говорить7 - Вы ведь евреюшка, как я уже понял. Несчастное, обреченное создание с соответствующей психикой.
Ну Вы даете! Ваши телепатические способности оставляют желать лучшего. Опять не угадали! :) Это ж надо , какая невезуха! И даже "последний" аргумент и тот мимо кассы.
Я понимаю, что тяжко быть посмешищем, оказавшись абсолютно не в теме обсуждаемого вопроса, о котором Вы с таким апломбом принялись судить, но уж до уровня канализации до в дискуссии опускаться не надо. Вы потеряли уважение к себе... Обидно