От K Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 25.11.2008 13:16:05 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Re: Как я...

> Перед выборами 96 было. Както подошел я к такой старушке (не самой дряхлой) поговорить.
> Сказал, что стоит проголосовать за Зюганова. Как она на меня окрысилась, "Никогда!
> Только за Ельцина! Чтобы нам запретили вот так с протянутой рукой стоять?" по
> эмоциональной энергичности (это все делается с каким-то душевным надрывом) ее (нищенки)
> отлуп Зюганову и коммунистам превосходил то что приходилось слышать когда либо от
> либералов. Возьмите Темника, умножьте на 2-3. С тех пор нищим не подаю. Психология
> нищих - хитрая штука, и жизнь гораздо сложнее.

Абсолютно без разницы эти самые старушки. Нужно будет, власть предержащие наймут еще
толпы социологов, психологов и режиссеров, и они заставят не только старушек рыдать перед
плакатом нужного кандидата. Не поможет, так как кандидат обанкротившийся вконец людоед -
просто подтасуют результаты выборов.

Вас защитники власть имущих, специально хотят затянуть в муть всех этих бесплодных
рассуждений о старушках, об их способности к выбору и т.д. Все просто - есть масса,
которая выбирает то, что ей навяжут (в зависимости от располагаемых навязывающими
ресурсов, в том числе денежных, и от обстоятельств, например - если стрельба вокруг), а
есть активные политические силы. Вот именно об активных силах и надо говорить, об их
интересах и их устремлениях.