>Спасибо. У нас в Кишиневе талоны были только на сахар и да и то в горбачевскую пору. И продукты в магазинах вполне на уровне.
Вот на этом поподробнее, плиз - от б.кишиневца. Где там живете? Я жил на Рышкановке, работал на заводе Мезон. Продолжаете жить там?
>Да, поход в ресторан стоил аж 3 рубля с рыла, выражаясь вашим языком.
Знать не знаю никаких ресторанов. За всю жизнь количество походов них измеряется однозначной цифрой. У вас побольше опыт?
>Если тогда на 100 рублей можно было прожить, то теперь на зарплаты бюджетников можно только пообедать. О чем Вы говорите?
Об очень простой штуке - как формируется психология бунта. Прочтите еще раз, плиз.
>А о чем Вы говорите? Есть две реальности - СССР и Россия (СНГ). Что Вы хотите доказать - сегодня лучше?
Твою дивизию... Хреново сегодня!!! Хреново!!! Прежде всего потому, что неправильно. Но и раньше было неправильно - нельзя туда, назад!
>Падение качество было повсеместным?
Думаю, да. Во всяком случае обратных примеров не знаю.
Кстати! Потом стало очень модным ругать антиалкогольную кампанию - ее действительно проводили по-советски, т.е. редкостно по-дурацки. Но перед самым ее началом мне довелось как-то ехать в автобусе, на три четверти заполненным пьяными - обычный рабочий день. Алкаши уже достали было!!! Под конец дошло до того, что бухими в дупель стали заявляться уже к 8 утра! Сейчас вы хрен придете бухим на работу - вылет моментальный.
>>Нет, легче было оставить все как есть в нетронутом виде.
>Да, тронули и радуемся.
Ага, причем главные трогальщики те, что и тогда у руля стояли. Виноват - у нефтяного/газового крантика.
>Так о чем речь?
Сорвался я, о чем жалею.
И ещё - Дмитрий Лебедев09.10.2001 20:12:31 (202 b)
Re: Минутку! - Дмитрий Лебедев09.10.2001 20:09:01 (2242 b)