От Леонид Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 04.10.2001 09:22:14 Найти в дереве
Рубрики Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Это эмпирический...

>Говорят, и все тут. Можете читать "почему говорят что небыло...". Человек дейчтвует в соответствии со своим видением реальности а не с реальностью как таковой.

Согласен. Помнится эту фразу сказала одна женщина на телемосте со Штатами пред 8 марта. Фраза стала знаковой.
Хотя целесообразно рассмотреть смысловую нагрузку слова "секс". В 70-е и 80-е, то есть, как раз во время моего полового созревания и юности слово "секс" у меня не ассоцииировалось с нормальной половой активностью. Я вобще узнал о сексе и наркотиках из научно
>> Был он, как и везде. Я-то вот внебрачный ребенок.
>
>Ну так в восьмидесятых 32,5% первенцев было зачато вне брака даже в такой глуши как Пермь. Только кого это интересует? Небыло и все тут.

>>Так что не понимаю, зачем это мусолить. А квартирный вопрос сексу не помеха.
>
>Есть среди нас товарищи, которые так не считают. Это опытный факт. И не прошибешь такого товарища ни тем что разумнее давать дефицитные квартиры не одиноким, а семьям имеющим детей, что можно было снимать, и уж конечно были общежития, где комендант физически не успел бы обегать все комнаты при всем желании.

>Сейчас лучше. Есть восемнадцать лет и деньги - снял квартиру и с чувством с толком, с расстановкой... Как в Америке. И никто аморалку не пришьет.