От Дмитрий Лебедев Ответить на сообщение
К Colder
Дата 04.10.2001 17:56:22 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Тексты; Версия для печати

Re: Дозвольте маленькую...

>Нет, не классно. Бремя доказательства лежит на выдвинувшей тезис стороне. Оппоненты мигом приведут вагон и маленькую тележку краденых заимствований, их не очень трудно найти, а когда вы имя заявите, что все это было и у нас, но очень секретно, это вызовет только смех. Особенно у людей, знакомых с советским производством не понаслышке.

Речь шла не об этом, по-моему.

>> Скажем так, Россия и сама по себе кость в горле у запада - богатейшая...
>
>Катахреза получается. По Паршеву бедноватые мы (он там массу примеру приводит - от низкого качества нашей нефти по сравнению с аравийской до бедности живности в наших лесах), да и то что есть можно использовать с неимоверным трудом. По Паршеву иностранный капитал только потому что-то берет у нас, что делает это практически забесплатно (т.е., за откат). А тут вдруг - богатейшая страна. Верно что-то одно. Или-или.

По Паршеву, у нас не выгодно рыночное производство на мировом рынке. При чем тут бедность?

>>>Ну не надо трогать эту сферу. Польза тут на копейку, а вреда на рубль...
>>А я могу доказать...
>
>ИМХО, прав все-таки первый. Кстати, нудизм очень даже существовал и в СССР, только не афишировался. Простенько было так, буднично. Я живу на Черном Море, в Туапсе, дык как пойдешь летом от городского пляжа до скалы Киселева, то таких загорающих вагон с маленькой тележкой было. Забавно было, когда по узенькому побережью (там крутая гора) проходил пограничный наряд. Но никто не пялился, все делали вид, что видят пустое место. Прав первый, не стоит трогать это. Ну разве что говорить о вреде не самого нудизма, а пропаганды его (что есть вещи разные)

Что доказывает Ваш пример? Разложение Советского общества началось раньше 85-го.