От Александр Ответить на сообщение
К Рустем Ответить по почте
Дата 29.09.2001 20:53:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Общинность; Культура; Теоремы, доктрины; ... Версия для печати

Re: Про антисемитизм

>Я вообще этой темы нарочито избегаю, дабы не давать пищу для для воплей как сионистам , так и шовинистам и дабы ещи и не уклоняться от более важных вопросов: социальных, да национальных тоже: кавказофобии например, в российском обществе, - куда более актуально, чем какой-то антисемитизм!

Хотите хороший свет? "Кавказофобии" тоже избегайте. Не должен спектр проблем в Ваших выступлениях быть калькой психологических операций, проводимых против России западными спецслужбами. Если "Свобода" орет о Буданове то Вам лучше о нем помолчать. Также как Вы разумно молчите об антисемитизме. С нас "Свободы" и ее московских филиалов хватит. Они потому и орут что для России это разрушительно. О десятках тысяч убитых и изнасилованых бандитами они ни слова не говорят.

>будете доказвать что кавказофобии в российском социуме не существует?
>Поговорите с этнопсихологами ведущими, с активистами наменьшинств в России.

А стоит ли с активистами? Они представители гражданского общества, которое против нас восстало. Да это все равно что говорить с членами комитета "Карабах". С ними прокурор должен разговаривать.

> И вовсе не война этому причина и даже не рынок.
>В 1990 когда не было ни капитализма , ни войны,

ни рынка... Или всетаки рынок был? И соответствующий контингент на нем тоже?

> ислледование , которое проводил по Москве, репрезентативно, социолог Фархад Ильясов выявило неприязнь именно к какахцам шла на првом месте, устойчиво,

Без Вас знаю, поскольку отец у меня армянин. В пионерлагере от отцовского института меня третировали постоянно на этой почве. А вот в моей школе только два раза и слышал и то от старосты с которой мы поцапались. Поддержки не получило. И она перестала. Так вот 2 раза за 10 лет. В чем разница? А полагаю в том что в пионерлагере от института были дети "приличных людей", а в школе в пролетарском спальном районе все больше дети "неприличных" работяг. Если они и дразнили меня когда так не за кавказскость, а за некоторый аристократизм, "пан-степан".