Просто лишний раз хочу напомнить, что Москва - это не вся Россия
>Может быть в чём-то, Москва и хуже, но это самый этнически разнобразный город России. Социологи обычно считают такие места куда более терпимыми, нежели этнически гмогенную глубинку.
Ох,Рустем, вы даже не представляете, какой плавильный котел в этом плане Колыма.
>Там фобии против чужаков вспыхивают традиционно куда быстрее.
>Цыганские погромы были не раз уже и в глубинке, равно как выселения коллективные.
Фобии против чужаков - это беда любого социума, не находите? Особенно, если чужаки занимаются тем, что на взгляд социума, является незаконным или аморальным. В этом плане лично я никакое общество не идеализирую.
>Что касается властной победы на выборах, то , на мой взгляд невоно возлагать всю отвественность на манипуляторов. А свои мозги , своё чувство отвественности где?
Я отвечу на этот вопрос. Чуть позже.
>" Лишь бы не Зюганов..." - говорили мне не только столичные инелигенты, но и нищие учителя Златоуста в 1996 году.
Все верно, все верно... Горькая правда от которой никто отворачиваться не намерен. Здесь манипуляция наложилась на культуру "совка" - отсюда такой страшный разрушительный эффект.
>То же и преемником... " Ах. обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад....."