От Денис Л. Ответить на сообщение
К Рустем
Дата 27.09.2001 06:49:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Общинность; Культура; Теоремы, доктрины; ... Версия для печати

Буданова вспомните!

>Я не понимаю, к чему эта совершенно неуместная идеализация совего . Только потому что оно кондовое и сермяжное? Что за налепый аргумент товарищи, мол, это власти, не мы...

Это совсем не нелепый аргумент. Власти - действительно не мы.

>А то - вопли Доренко и Леонтьева не опирались на шовистические чувства масс... И лужковские облавы 80% москвичей не одобрыли буд-то . Я ведь могу и статистику найти- одобряли! Было или не было?

Рустем, вы делаете новую ошибку. Теперь вы говорите о москвичах... За пределами Садового Кольца Россия кончается?

>Или Вы и дальше будете продолжать убежадать меня, что ОМОН и ГАИ терроризировашие всех со смуглым цветом кожи, представляют только олигархов?

Стоп. Либо вы даете статистику ПО ВСЕЙ РОССИИ, либо мы прекращаем этот бесполезный разговор.

>Власть худо - бедно все таки на кое-какие голоса и проценты опирается.

Заблуждение.

> Не забудем , что Путина привелат к власти именно чеченская война.

Верно. Ну и что из этого? Война с бандитами.

>Толковать о благородстве наших людей и принципиальном отличии их от западников после дела Буданова?

И что такого жуткого в деле Буданова? Идиотизм тех, кто пытался судить действия на войне мерками "общечеловеческих ценностей"? Перестаньте. Насилие и смерть - черты любой войны, а не только колониальной, как вы изволите выражаться. Да, чеченцы у многих ассоциируются с врагом. Но не на улицах Саратова, Магадана, Хабаровска... Поймите это.

Всех благ!