>>- Западу в отличие от России никогда не угрожали внешние глобальные угрозы для его существования - а на организацию населения ради извлечения частных выгод для меньшинства... Да и сами рядовые западоиды давно отучились организовывать производство ради собственно обеспечения жизни. То есть и у них в головах та же идеология - если я не могу заработать на этом денег - то ничего не остается, кроме лечь и помереть.
>
>А прямо они так вот лягут и помрут. Вспомните-ка, чьи это потомки. А это потомки тех людей, которые ради собственного выживания
Полно врать. Не было им никаких внешних угроз для выживания ни от каких цивилизацией, кроме их собственной. Ради собственного обогащения они убили столько людей и разрушили чужие цивилизации.
>развязали не одну большую войну и разрушили не одну цивилизацию. И это пока они, простые западные граждане, смирные вроде как, когда им глотку затыкают и особых материальных проблем нет. А как появятся, так от хваленой политкорректности не отстанется ничего, и эти люди пойдут на все ради выживания,
Нет сейчас никакой угрозы их выживанию, кроме как от них же самих. Им надо всего лишь сократить потребление от паталогического до нормального уровня и перейти от экстенсивной расточительной экономики к интенсивной наукоемкой.
>и обязательно постараются заставить кого-нибудь "выращивать картошку" для них.
Последний раз подобные ребята, которые полмира пытались заставить для них все делать, плохо кончили в 5 веке нашей эры в западнйо Римской империи.
>В-общем, не пропадут ребята. Так что нечего жалеть "неприспособленных западников", своих лучше пожалели бы. Нашим-то посложнее будет.
Так я их и не жалею, этих западников, с чего Вы взяли? Они получат вне всякого сомнения то, что заслужили.