Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: ничего вы...
Привет
>>Альмар, он почему это сделал? А вот почему: Вот, например в Китае был коммунистический Гоминьдан, а во что выродился? В фашизм. А в Германии тоже коммунизм в национал-социализм выродился. И много где, и у нас тоже. Вот он наблюдает, что коммунисты через некоторое время превращаются в фашистов - и пока есть некий период, когда они коммунистами пока еще остаются, а до фашистов еще не деградировали, когда им еще стыдно, что на них коричневую рубашку примеряют, Альмар старается их подколоть, что мол они еще товарищи, но уже почти как Геббельс. Альмар считает, что СГКМ и его сторонники находятся в этом состоянии. Он считает, что коммунист вырождается в фашиста когда ступает на скользкий путь патриотизма.
>
>Во-первых, с чего вы взялли, что Гоминьдан был "коммунистический"? Вы это где прочитали? У Кара-Мурзы что ли? Так, не забывайте, что всё то, что вы читаете у Кара-Мурзы надо подвергать двойной проверке.
>Во-вторых, если уже не можете догадаться, о чем говрит другой человек, то не стоит и пытаться интерпретировать его слова.
>Ну ладно, Singsheng - он человек тут новый и достаточно рассказал о себе, чтобы мы увидели, какого уровня понимания следует от него ожидать. С него спрос маленький. Но от вас то вроде бы можно было ожидать большего понимания.
>Я , когда пупомянул Геббелса, вовсе не имел в виду перерождение коммунистов. Просто меня прикололо у Singsheng слепое следование дутым авторитетам. Геббельс - же это символ пропаганды и манипуляции сознанием. Поэтому я его и упомянул. Что тут сложного. Вот, даже Игорь обратил внимание на данную черту у Singsheng и подверг его осмеяению.
Singsheng следует ознакомиться с глубинами ваших представлений и политических взглядов, точнее с конструктивной их стороной, ведь сами вы их по русски, без ерничества и кликушества изложить не сможете.
>Конечно могут сказать, что руспатриот никогда Геббельса не возьмет себе в авторитеты. Уж слишком нехорошо Геббельс относился к СССР. Но взял же он в авторитеты Мао, а ведь китайское радоио во времена Мао вещало "оторвем собачьи головы советским ревизиолнистам".