|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
23.10.2008 20:07:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
вот чудак - человек
>> Вообще-то я занимаюсь профессионально очень близкими вещами. :о) При
>> желании могу заняться и взрывами АБ. Меня возьмут :о)
>Занимались бы профессионально, давно бы дали Игорю расчет.
А вы бы заплатили деньги за этот расчет, подготовку данных и анализ результатов?
> Так что по поводу вашего профессионализма вопрос исчерпан.
Так для вас - вне сомнения исчерпан.
> А пока Игорь получает лишь мои пьяные размышлизмы,
Насчет ваших размышлизмов - очень точно.
> Кстати, будь тот кусок математики, о котором я наплел, эта задача не стоила бы и ломанного гроша, любой из здешних физиков привел бы тут же формулу из справочника, и американцам не пришлось бы лучшие свои супер-мупер-эвм гнать в министерство энергетики, чтобы считать там процессы в зарядах.
Вот чудак - человек. Так я именно тем и занимаюсь, что считаю "аналогичные процессы" на супер-пупер ЭВМ. Никаких "формул из справочника" здесь не существует. Но кое-что можно "на пальцах" объяснить. Если человек хочет, конечно.
> К тому же ловил вас на вранье, так что склонен с большим сомнением относиться к достоверности ваших голословных заявлений.
Я не расстроюсь. Вы в принципе не можете отличить правду от вранья, по крайней мере в атомной области, поэтому ваше "ловил на вранье" означает только отсутствие у вас знаний.
> Про реакторы так же вешайте лапшу другим.
Так я и пишу для других. Вы - безнадежны, так и будете нести свои пьяненькие бредни.
> У России договоры и обязательства к этим реакторам не подходить на пушечный выстрел.
Приведите эти договора и обязательства. Или настолько секретны, что их никому не показывают?
>Выглядит это скорее всего примерно так - осуществляется очередной распил, досталось и вашему институту, проекты они и есть проекты, они производятся как операция прикрытия, возможно, что и яму под фундамент выроют, но в последнем уже сильно сомневаюсь.
Вообще-то яму под фундамент вырыли уже давно. Это старый проект, его начали давно, потом заморозили.
> Наши атомщики, где только за границей не работали, везде вписались об угол, и в Китае, и в Иране, и в Индии, везде срыв всех сроков ввода, да еще и по нескольку раз, и это несмотря на валютные деньги. Какому идиоту может придти в голову идея им поручить что-то реальное построить у нас? Да они его сто лет будут строить, а в конечном итоге продадут на металлолом.
Вот поэтому я и буду комментировать ваши пьяненькие комментарии про советстких атомщиков. Пока наши специалисты в Венгрии исправляют ошибки Симменса.
>Ну шли бы вы куда в другое место устраивать склоку, сколько раз уже просил вас не писать под мои постинги.
Не пишите пьяненькие глупости про атомную отрасль - не буду писать.
> Ваши извечная попытка выяснить кто на свете всех умней до тошноты доводит.
Умнее всех конечно ваши пьяненькие глупости о безруких и безмозглых продажных российских атомщиках.
Все выше написанное является моим мнением