|
От
|
werewolf0001
|
|
К
|
Ikut
|
|
Дата
|
09.10.2008 11:46:32
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Читать было...
>Получиля динамичный политический детектив как секретная структура МВД Щелокова пыталась противостоять секретной структуре КГБ Андропова, вступившего в предательские контакты с Западом и начавшего продвигать Горбачева в ферзи.
>Мелочь, но не очень верится, что милиционеры так вежливо разговаривали.
>В жизни. наверное, все было иначе. Но как вариант вполне подходит.
>Щелокова демократическая пресса и тв совсем заплевали. Из романа читатель узнает, почему так случилось.
Спасибо за отзывы, отвечу по порядку.
1. Сама Агония уже почти написана, будет дописана через недели две-три и выложена на суд читателей.
2. Агония - первая вещь из целого цикла на эту тему примерно с теми же героями. Есть следующие проработанные сюжетные линии (и все они рано или поздно превратятся в книги):
2.1. Время беды - обстоятельства принятия решения о вводе войск в Афганистан и события в СССР, происходившие в это время. Мое предположение - Афганистан являлся частью намного более глобальной операции, в книге я это раскрою
2.2. Время Морока (рабочее название возможно заменю) - приход к власти Андропова, его смерть, приход к власти Черненко, его смерть. Подавленная попытка военного переворота
2.3. Час негодяев - приход к власти Горбачева, подавленная попытка еще одного военного переворота.
2.4. Крушение - события августа 1991 года.
Писать на эту тему очень тяжело. Каждая строчка бьет по нервам, это не преувеличение. Но писать обязательно буду.
Еще раз хочу поблагодарить от всей души тех, кто проявил интерес к моему творчеству.