|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
16.10.2008 04:18:39
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Я до такого не докопался
Указанных Вами авторов я просто не читал. Все-таки жанр политического детектива - это не мое. Не пренебрегаю, не считаю чем-то недостойным, просто с возрастом стало неинтересным. Юлиана Семенова читал в юности, названных Вами авторов - нет. Поэтому и возникло такое сравнение.
Мне самому хочется чего-то такое написать. Из воспоминаний моего детства и юности. Реальных воспоминаний, а про политику - в той мере, в какой тогда это у нас говорилось дома. То есть, практически вообще не говорилось.
Насчет номеров машин интересно. Из детства я помню, что номер "Волги" отчима был с МОЩ. И 4 цифры.
А вот про военную службу интересно тоже. У нас был сосед, прошедший войну. Правда, не из командного состава, как сейчас говорят, из прапорщиков. Да, пил лишнее, но алкащом его язык не повернется назвать. Просто незадолго до сметри он отдал нам на хранение документы, и я пролистал его военный билет. Призван в 1941 году, демобелизовался только в 1948 году. Как из его военного билета понял, служил после войны в войсках, которые стояли в нашей части Германии
- Re: Я до... - Karev1 17.10.2008 10:01:13 (54, 1327 b)
- Прочитал. - Karev1 23.10.2008 12:27:01 (43, 522 b)