Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: Не вам...
>>Ну, во-первых, не вам судить о моей позиции по "лунному" вопросу. Ваша компетенция в данном вопросе, вообще, нулевая.
>
>а кому судить? Может вы нам проведаете каково мнение о вашей компетентности на форуме "авиабазы"? Или стыдно?
Ни разу. Люди, профессионально (за деньги или из любви к искусству - неважно) занимающиеся защитой версии НАСА, обзывают лохами всех сомневающихся, не зависимо от их компетенции. У них уже для этого заготовленны стандартные фразы, которые они не стесняясь штампуют по поводу и без повода. Люди, действительно профессиональные и неангажированные, относятся ко мне вполне уважительно, видя во мне профессионала, несмотря на то, что они уверены в полетах Аполлонов.
Да и штатные защитники периодически (когда им выгодно) отваливают мне комплименты. Да и вообще, меня интересуют аргументы, а не мнения, от кого бы они не исходили. Хотя, когда человек владеет предметом, а не "просто погулять вышел", сразу видно. Это не ваш случай.
>>Во-вторых, набрать в рамблере или яндексе "Абхазия демография (или население)" никому не возбраняется. И ссылок будет в изобилии.
>
>что помешало вам хотя бы одну скопипастить сюда?
>>В отличии от вас, для меня Абхазия и ее жители не абстрактное понятие. Я там по долгу был в командировках еще в 80-х.
>
>Ну и как, долг возвратили?
Оччень смешно. Ну ошибся - "подолгу" пишется слитно. Или мы тут опечатки разбираем?
>>При чем как раз в Очамчирском районе, где шли наиболее ожесточенные бои в 92-м. Я лично знаком со многими абхазами, грузинами и русскими (даже с одним молдаванином) жившими там.
>
>а я с одним гагаузом знаком, но не жившим там
Что за дурацкая манера вести разговор? Вы специально пишете глупости чтоб позлить собеседников? Да? Тогда вас надо на годик отключить.
>>Поэтому реально представляю обстановку там. "Замазаны кровью" - совсем не обязательно лично кого-то убили. Просто, например, в данной деревне убили мирных жителей-абхазов, а в это время местные грузины были мобилизованы. И их кто-то обвинил в таких же убийствах. Да масса вариантов возможна: от личной неприязни, до пущенного слуха.
>
>любезный вы наш, так ведь это и есть клевета. Вы утверждаете, что нет никакой разницы действительтно ли человек замазан кровью или когда просто есть некие люди, которые считают его замазанным кровью. В любом случае справедливо, что этот человек должен быть изнан. Такова ведь ваша мысль?
Вы как до такого додумались? Разве я сказал, что это справедливо? Наоборот - каждый должен получить за дела свои, а не чужие. А в случае такой беды, как гражданская война, вообще, бОльшую часть грехов надо позабыть и начать с чистого листа.