От Galina Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 29.09.2008 09:11:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Виноват

>Вообще-то, одним из требований, предъявляемых участникам обсуждений на данном форуме, является знакомство с трудами Кара-Мурзы. А они, мягко говоря, не дамские романы.
>Поэтому от зарегистрированного участника данного форума я ИМЕЮ ПРАВО требовать участия в дискуссии на уровне много более высоком, нежели уровень домохозяйки.

Станислав,

Я знакома с одним произведением Кара-Мурзы, я прочла больше половины книги "Манипуляция сознанием". Эта книга написана простым, понятным языком и для ее понимания не нужно никаких специальных знаний по физике. Любая домохозяйка, читая эту книгу, может понять, о чем в ней говорится.

А по поводу ваших доказательств - постороннему человеку, не обладающими специальными знаниями по физике невозможно понять, правы вы, или нет.

Кроме того, правдивость теорий проверяется практикой. Если вы говорите, что ваша теория верна - так докажите это на практике! Выложите уже в конце концов на сайт изготовленную на земле фотографию лунного пейзажа, освещенного ярким солнцем, а небо чтобы было черное.