От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 24.09.2008 18:47:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: на вашингтонский...

>>работают именно "скептики", как ясно и показал Лазаревич. Причем вашингтонский еще не худший вариант. Все таки американская "демократия" еще не перешла к откровенному фашизму. Да и тот, ха, еще не худший вариант. Все таки Гитлер ТОЖЕ строил ракеты.
>
>Короче: Вы все-таки всерьез?

>Вот уж не подумал бы!
>Особенно с учетом уже выработанной и достаточно обоснованной позиции о том, что мистификация лунных полетов была важнейшим элементом научно-технической контр-революции.

>Значит, будем работать - спорить и с Вами. Думаю, мы все-таки остановимся на точке зрения, существенно отличающейся от варианта Лазаревича.
>Я, прошу прощения, привык уже к тому, что ВЫ, Куракин, в отличие от "защитников" - человек разумный. А потому, надеюсь, будете к аргументам относиться всерьез.

>Поработаем?

1. надо исходить из того, что собственно технические детали уже отходят на 2й план. Проект включал 6 полетов, и на каждой стадии у американцев не могло быть НИКАКОЙ уверенности о возможностях СССР контролировать достоверность полетов. Этого достаточно и я не намерен тратить свое время на УЖЕ неважные техниченские детали

2. вода льется, НЕСОМНЕННО, на мельницу религиозных фанатиков, которые хотят, чтобы человек оставался воцерковленным быдлом, и не ходил по Луне. Ходил.