|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
17.10.2008 10:01:48
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Даже так?
>А я и не знал. Да, есть у нас мобильники. Представляю, как это интересно прослушивать. Хотя небесполезно. Можно получить весьма ценную информацию. На каком базаре что дешевле. Представляю себе сотрудников спецслужб, моментально хватающих сумки и спешащих на Центральный рынок или на Шлаковый или в Соколовку.
Вы не так себе представляете. Если Ваша личность заинтересует спецслужбы или даже частных лиц в телекоммуникационном бизнесе - вся информация о Ваших перемещениях и переговорах будет у них на блюдечке. То есть пока Вы представляете собой студень, Вы никому не интересны, но как только решитесь на что-нибудь серьезное - Ваш мобильник и Ваше личное досье по разговорам и перемещениям,хранящееся компьютерном банке данных Вашего мобильного провайдера - станет хорошим информатором. Именно это и есть тотальный контроль. Я думаю, скоро дойдет и до вживления чипов под кожу. Причем в чипе будет какой-нибудь инструмент непосредственного воздействия на Ваш мозг. Например микродозы сильнодействующих веществ и т.п. Центральный компьютер будет отслеживать по показаниям биоритмов Вашу толерантность, и как только окажется , что Вы недостаточно толерантны - Вам будут автоматически вводится успокаивающие дозы. Решение будет принимать центральный компьютер.