Привет
>Да Кургинян же рассказывает, что большая часть работников КГБ хотела интегрироваться в Запад, и перестать им противопоставляться.
>Т.е мало того, что она просто считала народ чистым листом, который легко и просто переписать по другому...
Очевидно, у ниж есть основания так считать, и глядя на то что произошло в результате перестройки, можно уверенно сказать, что они не ошиблись.
>...она и не во что не ставила всю страну, всю жизнь всего народа, считая их быдлом, которое ничего не понимает, ничего в реальности не достигло.
Очень гркстно, но они могли так считать, считали, и трудно сказать, что они ошиблись, хотя и хотелось бы так сказать.
>Если бы они ставили бы достижения своего народа хоть во что нибудь, они бы начали сравнивать, а может единства с Западом надо достигать путем почётной капитуляции Запада и его принудительной интеграцией с собой ?
Наверное достижения народа они приписывали на свой счёт.
>Ничего оскорбительнее и гнуснее для народа, чем такая позиция органов придумать просто невозможно.
Наверное возмлжно, но не очень хочется.
>Одним словом рука-руку моет.
>Я начинаю понимать ненависть людей к своей элите, но решения вопросов находится в другой плоскости.
*** не надо путать Родину с начальством!
Re: Я в... - Artur26.09.2008 00:41:13 (44, 2304 b)
Re: Я в... - Artur19.09.2008 16:53:37 (79, 3619 b)