>>Я не знаю, была ли там взрывчатка, и были ли самолеты, но знаю твердо: каркас здания законструирован (сознательно!) настолько плохо, что МОГ развалиться только от пожара! Я видел чертежи каркаса. Причем развалиться именно так, как фактически это здание развалилось. Об этом я здесь уже писал... Речь о двух 110-этажках.
>
>об этом и говорили эксперты.
>Самое интересно, что вся это мышиная возня с муссированием темы "взрыва" выдает убогеньких конспироложцев (С ТВ) с головой. Что они хотят доказать сами не знают. А ничего они не хотят доказать, их задача - создать атмосферу тревожности у легконушаемых зритетелей, склонных верить во всякое конспироложство.
>Если бы ЦРУ само организовало всю эту акцию, и заложило взрывчатку, то зачем ему еще самолеты? Для самолетов пилоты-смертники нужны. А тут положил взрывчатку, взорвал , потом нашел пару арабов козлов отпущения, выбил из них признание и быстренько поджарил на электростуле - все довольны, вопросов нет. Пропагандисткий эффект в принципе одинаковый.
>Если уж и был организованный взрыв, то это может быть спасательные службы организовали: видя, что людей всё-равно не спасти, но чтобы "управлять" падением. Если такое было организовано, то это с точки зрения морали весьма сомнительная акция, и неудивителдьно, что она также тщательно скрывается.
Извините, что порчу вам праздник, но существует такая вещь как моделирование, для которого нужно много вычислительных ресурсов, и точное знание конструкции здания и всех деталей его постройки. Вычислительных ресурсов в США с избытком, знание конструкции тоже. Версия властей должна была быть промоделирована и таким образом проверенна её правдивость.
Насколько я понял этого не было сделано властями. А в передаче было заявление одного эксперта, что он проводил моделирование по чертежам, и заявленного воздействия явно не хватало для разрушения здания, по его словам, что бы здание было разрушено были необходимы дополнительные условия - должно было быть несколько зон дефектно построеных этажей, по 8-10 этажей.
Так что ни какой доказательности версия властей не имеет, и существуют результаты моделирования которые доказывают её неверность.
Re: Вам бы... - Almar14.09.2008 21:56:36 (47, 782 b)
Re: Вам бы... - Artur15.09.2008 00:10:10 (52, 2115 b)