От Almar Ответить на сообщение
К Алексашин Андрей Ответить по почте
Дата 10.09.2008 12:23:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: корень проблемы...

>прошу прощения за приведение такой цитаты, но на интернет просторах про такие действия говорят "срать в комментах". Вот этого мальчишества я и не понимаю.

Срать в комментах - не грех, срать по жизни - грех. Я как раз и хочу показать людям, когда они оказываются во власти этого греха.

>Не нравиться тебе Кара-Мурза - не читай его сайты, не ходи на его форум, разорви общение с его сторонниками.

Так форум то заявлен как осуждение работ Кара-Мурзы, а не как междусобойчик поклонников Кара-Мурзы. Междусобойчик по другому адресу. Я туда не хожу, да впрочем и сами поклоники тоже не особо активно ходят.

>А вот пакостить... как-то мелочно.

зато как приятно показать людям, кем они на самом деле явлются. Приходит какой нибудь имярек и начинает обычное бла бла бла: мы де за Россию, мы де за народ, мы де за справедливость, мы де против корупции и воровства и т.п.
А на деле оказывается, что он фактически (прямо или косвенно) поддерживает в России тот политический режим и те политические силы, которые все это (корупцию, воровство и т.п.) культивируют. Вот именно в этом корень проблемы, а не в разных там измах.
Так вот для того, чтобы наш имярек не чувствовал себя гордым пассионарием, а знал свое место - обычного холуя и существуют дискуссии на форумах.