Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: Оба вы,...
> Я же не к людям собираюсь прицепляться - запрещать покупать, а к продавцам брендов. Им запретить продавать можно.
Вот в той мере, в какой вред от деятельности продавцов брендов перекрывает потенциальный вред от нереализованных потребностей "стиляг" (подпольная торговля, обозление и т.д.) - в той и надо запрещать. Хотя, конечно, надо по любому вводить в рамки.
> Публично на всю страну так поработало лишь меньшинство. Ну сколько людей на телевидении работает в таких передачах - вся страна, что-ли?
>>Кто за Ельцина голосовал, кто еще друзей агитировал...
> Я не писал, что за это надо наказывать.
>>Люди расколоты, и при таких условиях (при необходимости крутого поворота!) без широких амнистий не обойтись.
>
> Так и надо амнистировать вских там за мелкие кражи, а этим товарищам, как говорил Глеб Жеглов - по десятке вам товарищи, по десятке. Вообще преступления, направленные на разрушение личности оценивать по самой суровой мерке, наравне с убийствами.
Я про общий подход.
А ТВ-растлители - лишь накипь. Самая раздражающая, но вторичная.
Тем более всех этих Лолит Милявских и Ксюх Собчашек можно прищучить и по финансовому поводу, и для них потеря хаты на Рублевке будет куда больнее морального осуждения (которое им по барабану), а срок и так будет :)
Хотя назвать их деятельность своими именами, конечно, тоже надо.