От Игорь Ответить на сообщение
К Борис Ответить по почте
Дата 24.09.2008 18:07:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Оба вы,...

>Как-то у Вас все же крутовато...

>> Где я такое предлагал? Мои предложения я написал, состоят они в закрытии модных салонов красоты
>
>Всех? Или только "супер-пупер", для новорусских снобов (снобих)?

А зачем они вообще нужны? Профессионально уродовать кожу женщин и т.п?

>>и большей части магазинов косметики, переход на отечественную косметику,
>
>успокоили (без иронии!)

>>бутиков с импортными шмотками, запрете к продаже иностранных брендов в отдельных магазинах,
>
>ПМСМ, это в ограниченном виде придется оставить - как отдушину. Наподобие сталинских коммерческих магазинов.

Отдушину для чего? При Сталине в коммерческих магазинах были отечественные товары. Я ведь не говорю пр то, что вовсе отказаться от импортной одежды сразу - у нас своей сейчас почти не делают. Но прекратить продавать импортные вещи, по дорогой цене, где деньги берут на за реальное качество, а за разрекламированный бренд. То есть фирменные магазины западныхъ фирм ликвидировать, заявив, что в ихней одежде никакой магии нет, и такую можно изготовить в любом месте, где есть нормальные мастера одежды и обуви. А кто не верит - пусть попробует доказать, что это не так, и что она чем-то действительно объективно отличается. Вряд ли бы ,в частности, своетским любителям американских джинсов удалось бы доказать, что они чем-то объективно лучше, чем аналогичные советские. А за лейбл переплачивать в несколько раз государство в принципе не должно позволять, так как это растрата отесественных ресурсов.

>>Конкретно про шлюх на телевидении и тех, кто их продюссирует, - тюремное заключение с минимальным сроком 10 лет для продюссеров и 5 лет для шлюх.
>
>ИМХО, хватит с них с ТВ взашей выгнать и заставить арбайтен в реальном секторе.

Нет, не хватит. Они растлевали население, особенно молодежь. Нанесли огромнывй вред дущевному здоровью, прямо сказавшемуся на рождаемости, выборе професиии и пр.