Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: Одна здравая...
>Привет
>>Но она не нова: в СССР2 не должно быть отвлечения средств на массированные рекламные компании.
>
>В этом никто не сомневается.
>В СССР2, как и в СССР1 будет дефицит ТНП и сметать их будут без всякой рекламы. За исключением всяких изделий типа "прощай молодость" - производство которых будет порчей ресурсов.
Ни разу не видел обувного магазина в СССР с пустыми прилавками. Как и магазина одежды с пустыми вешалками. По мне так средний обувной в СССР сто очков вперед давал среднему нынешнему. В нынешнем обывном рядом с домом я не могу себе обувь быстро купить из-за отсутствия модели ( из-за моды модели часто однообразны), либо размера - обычно мало однотипных ботинок. С детской обувью вообще проблемы колоссальные. Я не смог с женой даже к школе вовремя купить ребенку обувку в Москве, так как в большинестве магазинов детской обуви просто нет, а там где есть, там очень мало наименований. В СССР же я всегда покупал обувь в первом же магазине, а когда маленький был, то так же и с родителями ходил - зашли и купили. В общем этот бред про то, что в СССР были одни телогрейки, прощай молодость и кильки в томате слушать уже надоело.