Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: о догматизме,...
>А Вы за Ленина не решайте. Вот уж догматизма у него не было. Его линия, тактика и стратегия борьбы, была всегда адекватна ситуации и гибка. При одних обстоятельствах бойкотировали Думу, при других участвовали.
Я за Ленина? После того, как Вы ниткину про ненулевую сумму написали я уже ничему не удивляюсь. Но все же каждый ваш неадекват слегка травмирует...
>А вот, что писал Ленин:
> http://marx.org/russkij/lenin/1920/leftwing/11.htm
>"Бросить один только авангард в решительный бой, пока весь класс, пока широкие массы не заняли позиции либо прямой поддержки авангарда, либо, по крайней мере, благожелательного нейтралитета по отношению к нему и полной неспособности поддерживать его противника, было бы не только глупостью, но и преступлением."""
Не гоните ерунды, бросить в бой - это одно, а поддерживать словами типа стреляете в царское правительство а попадаете в россию - другое. В последнем Ленин замечен не был...
>>>Это фундаментальный выбор. И в нём я встану на сторону ПутиноМедведа , не потому что он хороший, а потому что оранжевые много хуже.
>Особенно на Украины, вступающей в НАТО.
Тут недвано кто то напоминал, что россия тоже просилась в нато...
>Что именно Вам нужно, чтобы наконец прекратить закрывать глаза и вытащить затычки из ушей?
ничего, у меня все в порядке со слухом и зрением, все открыто затычками не пользуюсь
>Американские солдаты, въезжающие на территорию НАТО? Черноморский флот, эвакуирующийся из Севастополя?
>Элементы ПРО на Украине?
>Или даже тогда будете талдычить, что оранжевые - это спектакль, и что важнее разжигания классовой борьбы, сейчас тем нет?
А разве не спектакль? Вы можете вместо своих панических воплей обосновать, что оранжевые не спектакль, а путин не марионетка запада?
>>>Вы стреляете в Медведов, но попадаете в Россию.
>>О, это перл. Не зря тратил время на эту нудную дискуссию.
>>Вот и цена вашей неподдержке власти.
>
>Причём тут Я? Я говорю о том, что Вы стреляете.
Не важно, не Вы так другие поймут ))