От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 14.09.2008 00:27:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Вы добрались...

>>Законник Вы наш путинский, подрывная деятельность упомянутых лиц была доказана судом?
>
>О!! Помимо либерало-оранжевых на стражу исламского подполья и фашистких недобитков дружно встают марксисты!
Мне ничего неизвестно исламском подполье и фашистских недобитках, а защишаю я закон в данном случае, о котором Вы столь якобы печетесь...
>Ну если Вы такими аргументами пулять начинаете, мне ничего не остаётся, как отметить, что зря я осудил действия подчинённых Зязикова.
Что Вы назвали аргуметом? это был вопрос...
>Ох, зря! Ведь незаконность их действий не была доказана судом.

>>То есть сосчитать плюсы или минусы вы не можете? Так и скажите, я не знаю, поддерживать мне эту власть или нет...
>

>Вот это другое дело.
>Вот это разговор по существу! Правильные слова.

>Мне не нравится власть Путина и Медведа. Даже в тех случаях (типа конфликта в Грузии), когда они действуют правильно, они действуют непоследовательно и недостаточно. Тем не менее такие действия я, пусть и с оговорками, поддерживаю.
>Вся суть вопроса в том, какие другие политические силы могли бы принимать решения вместо Путина. Не смотря на то, что я поддерживаю КПРФ, я не верю, что КПРФ могла бы стать такой политической силой. Однако из существующих сил мои симпатии лежат на стороне КПРФ в наибольшей степени. Увы, благодаря товарищу Зюганову и его окружению, КПРФ надёжно загнано в загон и перспектив в обозримой перспективе не имеет.
Нет, суть вопроса не в этом. Вопрос о том, кто имеет реальные перспективы вторичен. Сегодня перспектива одна, завтра другая, принципыиальные положения политических взглядов от этого не должны меняться. Вот бы Ленин в начале пути прикинул соотношение сил и... решил бы поддержать... кого там, кадетов каких нибудь.
>Соответственно реальная альтернатива - ПутиноМедвед или оранжевые (не думаю, что в случае чего КПРФ сможет играть сколько-нибудь сравнимую роль по сравнениюс этими двумя алтернативами).
Ну понеслось, солидаристы на любимом коне.
>Это фундаментальный выбор. И в нём я встану на сторону ПутиноМедведа , не потому что он хороший, а потому что оранжевые много хуже.
Нет, это не фундаментальный выбор. Это выбор между двумя бандами... хреновый у вас фундамент. Вы даже не можете быть уверены, что вся эта история не спектакль, кстати уже давно потерявший остороту и налет актуальности. Навряд ли Вы можете уверенно доказать, что это не есть два отряда одной и той же банды, которыми возмрожно и руководят то из одного центра. Но Вы радостно беретесь участвовать в этом. При наличии значительной прослойки таких простаков просто бешенный соблазн для власти, в кремле ли или вашингтоне просто создать две группировки и пусть выбирают между ними. Та же двухпартийная система в более динамичном варианте. И вот все эти из пальца высосанные сомнителдьные выводы вы противопоставляете надежно установленному факту, что путиноиды - враги.

>Вы стреляете в Медведов, но попадаете в Россию.
О, это перл. Не зря тратил время на эту нудную дискуссию.
Вот и цена вашей неподдержке власти.