Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
поднимитесь хотя бы до альмаровой.
>>>Нет закона Лимонова, закона Анпилова, закона Зюганова, закона Каспарова. Есть только один закон - нашего сегодняшнего государства.
>
>>В России нет другого закога , поэтому вы поддерживаете существующий.
>>В России нет другой власти, кроме существующей, поэтому Вы ее поддерживаете.
>
>Что значит "поддерживаете"? Ну зачем Вы до уровня альмаровской пропаганды опускаетесь (оговорюсь, что опускаться до уровня - здесь относится к слову пропаганда).
Хотя если на этом остановиться, то толку не будет..
>Вообще-то формально граждане выражают свою поддержку или не поддержку власти раз в 4 года в результате всенародного волеизъявления лалала. И там я свою поддержку отдал КПРФ (при всём моём к ним критическом отношении).
Мне про формально не интересно.
>Ну что за детсадовский уровень, зачем так манипулировать словом - за исключением неадекватных фанатиков какие-то решения, законопроекты и т.п. будут одобряться, какие-то осуждаться. Даже Вы со своим пафосом неприятия антинародных законов правила дорожного движения соблюдать будете, и переходить улицу будете по правилам. Отсюда не следует, что Вы власть "поддерживаете" или не "поддерживаете".
Вот вот, зачем это дед сад, проддерживать или не поддерживать власть - вполне общеупотребительные понятия, все их прекрасно пусть интуитивно понимают. АПочти каждый, кто имеет хоть каую то политическую позицию может ответить на такой ворос, о поддержке. Зачем начинать этот лепет про какие то отдельные решения - мне не понятно, если вы конечно не стесняетесь своей позиции. Тогда понятно )
Ни у приличных, ни у неприличных людей не приянто говорить, что да, гитлер был злодей, но то, что он мыл рук4и перед едой я одобряю. Или путин такой сякой, но у него все же две руки и ноги, и то, что он не инопланетянини я одобряю. Если кто и вспомнит, что при гитлере электрички ходили по рамсписанию,так окружающие это вполне однозначно воспринимают. дескать ага, среди нас есть и такие, они боятся открыто хвалить гиитлера, но.... Вы своей бла бла бла про отдельные решения именно затемняете вопрос о своем отношение к власти. Возникает сомнения, что Вы вовсе не хотите чтобы отдельные решения по вопросам, которые даже у путина получаются "правильными" принимали вместо него другие политические силы, которые по другим вопросам приняли бы другие решения,не те, что путин. ТАким образом в так сказать низовом сетевом плебесците вы свой голос не отдаете против существующей власти. И не надо в ответе на простой и понятный вопрос темнить, типа гитлер злодей, но марсиане были бы хуже... Хотя вполне можно сказать, де я против путина, но предапочту его каспарову...
Ваш подход именно затумагнивает мозги. Всегда можно сказать, что Гитлер имел и положительные черты, а Макаренко курил и что нибудь там еще. Нет только белого и черного... Бла бла бла...
>Я приветствую поведение власти в конфликте с Грузией (хотя считаю это поведение неполным и несколько непоследовательным) - Вы довольны? Вам этого достаточно, чтобы вынести вердикт, что я власть поддерживаю? Я негативно отношусь к политике власти во многих вопросах, и позитивно в других.
То есть сосчитать плюсы или минусы вы не можете? Так и скажите, я не знаю, поддерживать мне эту власть или нет...
То же смое и с законами. Не надо прятаться за правила дорожного движения. они есть всегда и везде... Сравнивают по отличающимся параметрам. Если у обоих кандидатов по две руки то об этом не вспоминают, если конечно нет цели разлить тумана...
>В России нет другого закона, потому о беззаконии можно говорить только применительно к существующему. Соответственно, ваша оценка поведения "друзей" (точнее коллег Евлоева по антигосударственно-подрывной деятельности) есть оправдание беззакония чистой воды. Кстати,в условном наклонении, применительно к законам СССР или законам подавляющего большинства стран также.
Законник Вы наш путинский, подрывная деятельность упомянутых лиц была доказана судом?