Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: дружат с...
>Если работаете - платите ЕСН. Если рантье - всё равно платите, но налоги на имущество и т.д.
Ну что Вы все выделываетесь? Ну не надо пытаться надувать щеки, смешно ведь. Я не работаю официально и не рантье.
>>>Это противоречит вашим личным интересам.
>>Если предположить. что я жил бы в СССР, где я бы платьил налоги, это бы вовсе не проиворечило моим интересам... Личным.
>
>Безотносительно того, где Вы жили бы. Только вот не говорите, что в СССР Вы специально при прочих равных искали место/условия работы, где платят меньше. И что Вы вообще испытываете позитивные эмоции, когда у Вас отбирают часть денег.
Ну этот вопрос для вас слишком сложен... Некоторые спосбоны испытывать чувство глубочайшего удовлетворения, когда все устроено правильно. и тут очень даже важно где бы я жил...Впрочем н парьтесь, это Вам не понять...
>>Так Вы так и не ответили на вопрос
>>Вы собираетесь дружить с властью пока она не потеряет якобы имеющуюся поддержку, или до того момента, когда за ней придет милиционер?
>
>"давайте не будем опускаться до бинарной альмаровской пропаганды"
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/253790.htm
>Что значит "дружить" с властью? Я дружу с друзьями. Если хотите что-то такое узнать, конкретизируйте вопрос.
>И за кем милиционер будет приходить, я не совсем понял.
ну чтож, отсутсвие ответа тоже ответ...