От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 11.09.2008 08:18:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

...

>Для начала посмотрите в словаре, что такое беззаконие, потом посмотрите, что Вы тут пишите, а в конце с полным основанием можете хоть разреветься.
Вы правда такой недогадливый или дурочку запускаете?

>Как член общества Вы платите налоги.
С чего это Вы взяли? ))
>Это противоречит вашим личным интересам.
Если предположить. что я жил бы в СССР, где я бы платьил налоги, это бы вовсе не проиворечило моим интересам... Личным.

>Повторю в 10й раз. Факт смерти вышеупомянутой личности у меня вызывает положительные эмоции. При этом (возможное) нарушение закона сотрудниками милиции в ходе инцидента я осудил с самого начала ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252868.htm ), ещё до того как возникли поборники бандитской законности и порядка, и с тех пор моё мнение не изменилось.
>Больше перед вами распинаться и объяснять мотивы своих поступков я не собираюсь.
Да уж сделайте одолжение, Вашу позицию давно все поняли...

>>>Одобрение на мой взгляд очевидно.
>>Так продемонстрируйте, раз очевидно.

>>Вы ничего не слышали о чрезвычайных обстоятельствах, в которых ждать законного разбирательства невозможно? Чтож, будем считать, что если Ваших детей увезут в подобных обчтоятельствах, Вам не придется долго придумывать оправдания своему бездействию...
>
>Вы бы постыдились тут пафосно рассказывать о черезвычайных обстоятельствах, когда мы знаем (причём даже со слов одного из "оппозиционеров", кто нагло не стесняется это признать), чем эта история закончилась - были избиты и ограблены сотрудники милиции. Никаких Евлоевых при этом, в машине не было.
Не, стыдится мне тут нечего. Обстоятельства именно что чрезвычайные, даже для той власти и тех законов, что Вы так трогательно отстаиваете. И в погоню люди бросились именно зат\ем чтоб спасти своего, а уж то что им не удалось остановить нужную машину навряд ли можно считать их злым умыслом.
а то что бедных милиционеров побили, я не одобряю, даже если бы они лично пристрелили бы Елоева, не одобрил бы...

Так Вы так и не ответили на вопрос
Вы собираетесь дружить с властью пока она не потеряет якобы имеющуюся поддержку, или до того момента, когда за ней придет милиционер?