От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 10.09.2008 14:36:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Да уж чья бы корова то мычала. Насчет раздвоения.

>>Начвнем с бессовестного Вашего заголовка. Вы в нем нагло манипулируете. Смешивая два разных "беззакония".
>
>Я не в курсе какие такие разные беззакония Вы имеете в виду. В русском языке "беззаконие" только одно - "отсутствие или нарушение закона, беззаконные или противозаконные действия".
А Вы подумайте, вместо того, чтобы бросаться объяснять вопросы языкознания. ))
>Может быть для Вас это будет откровением, но слово несправедливость от слова "справедливость", аморальность - от "мораль", безнравственность - от "нравственность", наконец, беззаконие происходит от слова "закон". Причём всё это совершенно не случайно.
Я плакаль

>>"А сам по себе факт насильственной смерти Евлоева вызывает у меня только радость."
>>Если это Вы не считает одобрением, тады ой. Могу только посоветовать в таком случае расслабимться, и не забивать себе голову "сложными" для нее вопросами.
>
>Зачем вымучивать то, чего там нет?
Не зачем, не зачем и игнорировать то, что есть.
>Да, я рад, что Евлоев умер. И что он умер насильственной смертью тоже рад.
Вот
>Но то, что его, возможно убили сотрудники милиции, причём возможно с нарушением закона осудил.
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу болтают о раздвоении личности

>У Вас раздвоения личности не наблюдается?
Нет
>Наплевать на моё мнение о законности, говорите? При этом обсуждая цитату: "Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда"
>Вы меня обвинили в том, что я оправдываю беззаконие, а в ответ на моё доказательство того, что я беззаконие осуждаю, вы заявили, что Вам наплевать на моё мнение о законности.
Вчитайтесь внимателбно, если вы к этому способны, где именно скакзано одно и другое, может до Вас дойдет ))

>>Я русским языком написал "омерзительно", если Вы еще не въехали, что это однозначно указывает на то, что обсуждается морально нравственные аспекты Вашей позиции, тады ой.
>
>И чего?
Вот это по делу комментарий. Больше сказать ВАм по сути и нечего . Так и не говорите.

>
>Извинений жду я от Вас, впрочем, похоже втуне. Вам сперва надо со своим сознанием разобраться - подразумеваете одно, пишите другое. Одна личность обвиняет меня в одобрении беззакония, другая одновременно заявляет, что ей плевать на мое мнение о законности.
Вот, вот, разберитесь с этим, не будьте смещны. Впрочем, будьте...

>Одобрение на мой взгляд очевидно.
Так продемонстрируйте, раз очевидно.
>Вы можете сколько угодно считать их преступниками, но они от этого менее сотрудниками милиции не становятся.
Обалдеваю...
>Самосуд и произвол есть беззаконие.
Вы ничего не слышали о чрезвычайных обстоятельствах, в которых ждать законного разбирательства невозможно? Чтож, будем считать, что если Ваших детей увезут в подобных обчтоятельствах, Вам не придется долго придумывать оправдания своему бездействию...

>Согласен, очень может быть, фальсифицируется. Плюс - "административный ресурс".
>Очень может быть, что поддержка Медведева и Путина не 80%, а 75%. Или даже 70%.
Или 49?
>Вот только сейчас не 1995й, когда Зюганов был на грани прихода к власти и решало несколько %.
>Или Вы считаете, что на самом деле большинство в России против курса Путина и Медведева? В таком случае было бы очень интересно узнать на основании чего Вы делаете такое заключение.
Понятия не имею
>>Вы собираетесь дружить с властью пока она не потеряет якобы имеющуюся поддержку, или до того момента, когда за ней придет милиционер?
>
>На выборах я голосовал и, вероятно, буду голосовать за Зюганова (при этом к этому хмырю отношение самое отрицательное - он довёл КПРФ до ручки), за КПРФ, и за депутатов от КПРФ, если Вам это интересно.
Да, если по Вашему это ответ на мой ответ, то... читайте заголовок...