От Р.К. Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 04.09.2008 18:41:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

У вас раздвоение личности что ли?Разберитесь вначале у себя между своими частями

>Начвнем с бессовестного Вашего заголовка. Вы в нем нагло манипулируете. Смешивая два разных "беззакония".

Я не в курсе какие такие разные беззакония Вы имеете в виду. В русском языке "беззаконие" только одно - "отсутствие или нарушение закона, беззаконные или противозаконные действия".
Может быть для Вас это будет откровением, но слово несправедливость от слова "справедливость", аморальность - от "мораль", безнравственность - от "нравственность", наконец, беззаконие происходит от слова "закон". Причём всё это совершенно не случайно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

>>Кравченко П.Е.: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252842.htm
>>"Так мало того, что Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда , так и еще имеете наглость осуждать тех"
>
>>Это есть ложь и клевета.
>Нет, это есть истинная правда. к Вашей фразе, процитированной в пердыдущем сообщении могу добавить следующее

Ложь, повторённая неоднократно, от этого правдивее не становится. Хотя нет, помнится доктор Геббельс утверждал противоположное.
Так или иначе от тупого повторения Ваши 'аргументы' (которые я детально разобрал в В http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252868.htm ) убедительнее не становятся.

>к Вашей фразе, процитированной в пердыдущем сообщении могу добавить следующее

Ну что ж, посмотрим, что Вы можете добавить. Может я и ошибся только что, насчёт повторения лжи?

> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252763.htm
>"А сам по себе факт насильственной смерти Евлоева вызывает у меня только радость."
>Если это Вы не считает одобрением, тады ой. Могу только посоветовать в таком случае расслабимться, и не забивать себе голову "сложными" для нее вопросами.

Зачем вымучивать то, чего там нет?
Да, я рад, что Евлоев умер. И что он умер насильственной смертью тоже рад. А то, что он умер именно насильственной смертью (а не от гриппа), очень логично и в каком-то смысле особо справедливо (взявший меч, от меча и погибнет - из библии слова, кажется). Но то, что его, возможно убили сотрудники милиции, причём возможно с нарушением закона осудил.
Ну где, где вы тут какое-то противоречие нашли?? И это всё, что Вы можете добавить?
Личное радостное отношение и всяческие положительные эмоции к чему-то в сознании одного и того же человека запросто самым нормальным образом могут соседствовать с осуждением этого.

>Да, поскольку Вы, как многие из Вашего лагеря претендуете на... что называется "особо одаренный" я еще поясню. Под "оправдываете" я естественно подразумеваю исключительно нравственную позицию, что очевидно, Вы ведь не судья у нас, так что говорить об оправдании в каком то ином смысле было бы бессмысленно.

Да подразумевайте всё что угодно. Я не телепат, и что Вы там про себя подразумеваете, не знаю. Я назвал ложью не Ваши подразумевания, а Ваши конкретные слова, то, что Вы сказали. Безотносительно того, что Вы там про себя подразумевали при этом: "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь" --> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252868.htm

>>Моё удовлетворение от смерти Евлоева, и утверждения о справедливости этой смерти, как я явным образом указал в http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252814.htm является морально-нравственным суждением в соответствии с моими представлениями о справедливости. Желать можно всё что угодно, закон этого не запрещает, можно хоть скопом всё человечество со страшной силой ненавидеть и люто желать смерти всех и каждого (в соответствии с какими-то своими нравственными принципами). Даже такое вполне может совмещаться с дотошным соблюдением законов и оссуждению его несоблюдения.
>Вот вот, вот про морально нравственное одобрение Вами убийства речь и идет, у ВАс видите ли нет полномочий оправдывать или нет в каком то др смысле. мне глубоко плевать на Ваше мнение о законности того или иного события.

У Вас раздвоения личности не наблюдается?
Наплевать на моё мнение о законности, говорите? При этом обсуждая цитату: "Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда"

Вы меня обвинили в том, что я оправдываю беззаконие, а в ответ на моё доказательство того, что я беззаконие осуждаю, вы заявили, что Вам наплевать на моё мнение о законности.
Либо Вы сейчас неискренне из кожи лезете, чтобы подогнать нужный Вам вывод, путаясь у себя же в ногах, либо Вы искренни. Во втором случае наблюдается http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

>Я русским языком написал "омерзительно", если Вы еще не въехали, что это однозначно указывает на то, что обсуждается морально нравственные аспекты Вашей позиции, тады ой.

И чего? Ещё Вы циничные комментарии осудили: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252828.htm "Ваша позиция, да еще с такими циничными комментариями, просто омерзительна." Ну осудили - и ладно. Вот такое вот у Вас чувство прекрасного. Комментарии про птичку действительно носят циничный оттенок, тут я вообще соглашусь, вот только лучше циничная вражда, чем лицемерное прекраснодушие и высокогуманизм по отношению к террористам.
А мне вот омерзительна Ваша позиция, которую я считаю лицемерной и даже гнусной.
Спорить тут малоосмысленно - у нас отличаются ценности и представления о справедливости, потому в Вашей системе координат я могу быть сколько угодно омерзительным, и наоборот. Потому с этим я и не спорил. Пытался понять, есть ли в Вашей системе координат помимо оппозиционеров и властей-бандитов, например, Россия и её интересы. А вот когда Вы брякнули про моё оправдание беззакония - вот тогда я Вас на этой лжи и поймал.

>Жду извинений за обвинение во вранье.

Извинений жду я от Вас, впрочем, похоже втуне. Вам сперва надо со своим сознанием разобраться - подразумеваете одно, пишите другое. Одна личность обвиняет меня в одобрении беззакония, другая одновременно заявляет, что ей плевать на мое мнение о законности.

>>(Р.К.) http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252755.htm
>>"действия клана Зязикова у меня вызывают ощущения глубокой некомпетентности. Как говорится - с такими друзьями нам и врагов не надо."
>Некомпетентность не является подходящим термином при обсуждении преступных действий. Особенно приобсуждении с точки зрения морали и нравственности : )
>)

>>Вы одобряете вопиющие факты нарушения закона: нападение на сотрудников милиции, избиение их. Ну хотя бы против того, что у них похитили табельное оружие.
>Найдите плиз точную цитату, где я это одобряю. Избиение. и объясните, почему попытка спасти человека из рук преступников незаконна?

"Так мало того, что Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда , так и еще имеете наглость осуждать тех. кто пытался отбить убитого у бандитов, или, если Вам так приятнее, у других бандитов. Вот кто мог не оставаться в рамках формальной юридической процедуры, с полным на то правом." http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252842.htm
"Каких сотрудников милиции? Бандитов в милицейской форме?
Похищение табельного оружия я не оправдываю... " http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252864.htm

Одобрение на мой взгляд очевидно.
Вы можете сколько угодно считать их преступниками, но они от этого менее сотрудниками милиции не становятся.
Нападение на сотрудников милиции - это нарушение закона. Избиение сотрудников милиции - нарушения закона (насчёт того, что эти так называемые 'друзья', устроившие преследование милиции, догнав, увидели, что в загнанных машинах нет Евлоева Вам в голову не пришло? При этом избили и отобрали табельное оружие). Самосуд и произвол есть беззаконие.

>которые сами же осознавали, что кругом виноваты?

Вы телепат? На каком основании Вы делаете такой вывод?

>>И сейчас здесь мне наплевать на Ваше мнение об антинародности власти, им, как фиговым листочков Вам не прикрыться.
>Взаимно, на Ваше мнение и тэдэ.
>>Мне наплевать на Ваши представления о справедливости, когда мы обсуждаем, кто оправдывает беззаконие, а кто нет.
>Мне наплевать на то, что Вам наплевать. Вы не в состоянии разобраться где обсуждается правовые аспекты , где иные.
>>Нет закона Лимонова, закона Анпилова, закона Зюганова, закона Каспарова. Есть только один закон - нашего сегодняшнего государства. И именно вопиющее нарушение этого закона, причём в уголовной части вы оправдываете. (Первая половина тезиса доказана).
>Я думал Дурга преувеличивает Вашу неадекватность, когда пишет о вашей позиции по поводу государства. Не факт.
>Я Вам еще раз сообщаю. Я не признаю законности этой власти и соответственно отношусь к ее законам.
>впрочем это не имеет никакого отношения к начатой мной теме о Вашей отвратительной позиции.

Отлично. В этом случае Ваша позиция является непротиворечивой (после того, как разберётесь с раздвоением личности).
Кстати, Вы идеалист? Или Вы верите в наличие реальности, данной нам в ощущениях?
Во втором случае Вам придётся признать, что Вы стоите на фундаментально беззаконных позициях и одобряете беззаконие (речь идёт не о возможном нарушении сотрудниками милиции УК, а о вашем отношении к УК и прочим законам). Каких-то других законов в России нет даже технически.

>>Одно дело вести партизанскую войну против нелегитимной власти, режима, не признаваемого обществом/народом, соответственно отрицая законы, навязанные этой властью. А вести войну против власти, которую бОльшая (или хотя бы существеннейшая) часть общества/народа поддерживает - это совсем другое дело.
>Мнение известно про такую поддержку. Мне известно только, что мнение избирателей нагло фальсифицируется.

Согласен, очень может быть, фальсифицируется. Плюс - "административный ресурс".
Очень может быть, что поддержка Медведева и Путина не 80%, а 75%. Или даже 70%.
Вот только сейчас не 1995й, когда Зюганов был на грани прихода к власти и решало несколько %.
Или Вы считаете, что на самом деле большинство в России против курса Путина и Медведева? В таком случае было бы очень интересно узнать на основании чего Вы делаете такое заключение.

>Вы собираетесь дружить с властью пока она не потеряет якобы имеющуюся поддержку, или до того момента, когда за ней придет милиционер?

На выборах я голосовал и, вероятно, буду голосовать за Зюганова (при этом к этому хмырю отношение самое отрицательное - он довёл КПРФ до ручки), за КПРФ, и за депутатов от КПРФ, если Вам это интересно.