От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 04.09.2008 16:15:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Довльно лгать и изворачиваться.

Начвнем с бессовестного Вашего заголовка. Вы в нем нагло манипулируете. Смешивая два разных "беззакония".

>Кравченко П.Е.: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252842.htm
>"Так мало того, что Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда , так и еще имеете наглость осуждать тех"

>Это есть ложь и клевета.
Нет, это есть истинная правда. к Вашей фразе, процитированной в пердыдущем сообщении могу добавить следующее
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252763.htm
"А сам по себе факт насильственной смерти Евлоева вызывает у меня только радость."
Если это Вы не считает одобрением, тады ой. Могу только посоветовать в таком случае расслабимться, и не забивать себе голову "сложными" для нее вопросами.
Да, поскольку Вы, как многие из Вашего лагеря претендуете на... что называется "особо одаренный" я еще поясню. Под "оправдываете" я естественно подразумеваю исключительно нравственную позицию, что очевидно, Вы ведь не судья у нас, так что говорить об оправдании в каком то ином смысле было бы бессмысленно.
>Моё удовлетворение от смерти Евлоева, и утверждения о справедливости этой смерти, как я явным образом указал в http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252814.htm является морально-нравственным суждением в соответствии с моими представлениями о справедливости. Желать можно всё что угодно, закон этого не запрещает, можно хоть скопом всё человечество со страшной силой ненавидеть и люто желать смерти всех и каждого (в соответствии с какими-то своими нравственными принципами). Даже такое вполне может совмещаться с дотошным соблюдением законов и оссуждению его несоблюдения.
Вот вот, вот про морально нравственное одобрение Вами убийства речь и идет, у ВАс видите ли нет полномочий оправдывать или нет в каком то др смысле. мне глубоко плевать на Ваше мнение о законности того или иного события. Я русским языком написал "омерзительно", если Вы еще не въехали, что это однозначно указывает на то, что обсуждается морально нравственные аспекты Вашей позиции, тады ой. Жду извинений за обвинение во вранье.

>(Р.К.) http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252755.htm
>"действия клана Зязикова у меня вызывают ощущения глубокой некомпетентности. Как говорится - с такими друзьями нам и врагов не надо."
Некомпетентность не является подходящим термином при обсуждении преступных действий. Особенно приобсуждении с точки зрения морали и нравственности : )
)

>Вы одобряете вопиющие факты нарушения закона: нападение на сотрудников милиции, избиение их. Ну хотя бы против того, что у них похитили табельное оружие.
Найдите плиз точную цитату, где я это одобряю. Избиение. и объясните, почему попытка спасти человека из рук преступников незаконна?

>И сейчас здесь мне наплевать на Ваше мнение об антинародности власти, им, как фиговым листочков Вам не прикрыться.
Взаимно, на Ваше мнение и тэдэ.
>Мне наплевать на Ваши представления о справедливости, когда мы обсуждаем, кто оправдывает беззаконие, а кто нет.
Мне наплевать на то, что Вам наплевать. Вы не в состоянии разобраться где обсуждается правовые аспекты , где иные.
>Нет закона Лимонова, закона Анпилова, закона Зюганова, закона Каспарова. Есть только один закон - нашего сегодняшнего государства. И именно вопиющее нарушение этого закона, причём в уголовной части вы оправдываете. (Первая половина тезиса доказана).
Я думал Дурга преувеличивает Вашу неадекватность, когда пишет о вашей позиции по поводу государства. Не факт.
Я Вам еще раз сообщаю. Я не признаю законности этой власти и соответственно отношусь к ее законам.
впрочем это не имеет никакого отношения к начатой мной теме о Вашей отвратительной позиции.

>>>Только при этом я ни на секунды не буду забывать, что, не смотря на то, что, как мы с Вами считаем, власть действует не в интересах народа, народ в общем и целом её поддерживает.
>>И что? Это еще к чему вдруг?
>К тому что есть очень большая разница.
>Одно дело вести партизанскую войну против нелегитимной власти, режима, не признаваемого обществом/народом, соответственно отрицая законы, навязанные этой властью. А вести войну против власти, которую бОльшая (или хотя бы существеннейшая) часть общества/народа поддерживает - это совсем другое дело.
Мнение известно про такую поддержку. Мне известно только, что мнение избирателей нагло фальсифицируется.
А при чем тут партизанская война?
Вы собираетесь дружить с властью пока она не потеряет якобы имеющуюся поддержку, или до того момента, когда за ней придет милиционер?