От Almar Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 04.09.2008 12:32:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: поздравляю ещё...

ваша беда, что вы ко всем прочим грехам ещё и не знаете русского языка.

Повторяю вам еще раз, то, что вы сказали - это и есть элемент "оправдания".

Представьте себе следующую ситуацию. Нкто застрелил свою напавшего на него грабителя. Идет суд. Судья спрашивает адвоката: "Что вы можете сказать в оправдание своего подзащитного?" Адвокат вполне может ответить: "Граждан судья, обращаю ваше внимание, что застрелянный был опасным преступником и заслуживал смерти". И ни у кого из собравшися не возникнет сомнения, что эти слова сказаны адвокатом именно в оправдание. Друго вопрос , сочтет ли суд это смягчающим обстоятельством или нет.

> одном из первых же моих сообщений, ещё до того, как на меня с открытым забралом вышли поборники сверхчеловеческого мегагуманизма, я употребил сочетание "внезаконная расправа", несущее совершенно недвусмысленную коннотацию - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252793.htm
>В первом моём сообщении насчёт Евлоева ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/252793.htm ), ещё ДО каких либо упрёков в мой адрес, я употребил сочетание "внезаконная расправа", несущее совершенно недвусмысленную коннотацию.

ну опять вы врете. Каком таком одном из первых сообщений до того...? Вот именно что после того.
Сравните времена постингов:
Евлоев то свою пулю уже несколько раз заслужил, - Р.К. 02.09.2008 10:18:37
[Коричневое - это тёмно-оранжевое]. Или почему на Земле стало немножко чище. - Р.К. 02.09.2008 17:11:43

То есть между вашим "пулю заслужил" и "внесудебная расправа" прошло семь часов и я уже достаточно успел за это время написать.
Кстати, что за "открытое забрало" такое? Уж не думаете ли вы , что вас считаю рыцарем?

>Вот уважаемый мной товарищ Квачков, недвусмысленно сформулировал своё мнение, что мы все живём на оккупированной территории. Про партизанскую войну говорил/намекал всякое. Это вот цельная позиция, да. Но от этого возможное нарушение Квачковым закона не перестаёт быть нарушением закона.

К слову о Квачкове. Ничего цельного в его позиции как раз таки нет. Ведь он демонстративно оделся в майку "За верю, царя и отечество". То есть позиционировал себя как царский холоп. А не дело холопов устраивать покушения на царских вельмож.

>Цельтесь в Кремль сколько угодно, то, что при этом вы попадаете в Россию, вас нисколько не волнует.
И именно здесь, кстати говоря, половина моего крайне негативного отношения к вашей персоне (чего про Кравченко я сказать не могу, поскольку пока не составил уверенного системного представления о его взглядах). Ради борьбы со злом, вы готовы объединяться со злом много более страшным.

так по нашему мнению как раз таки главным злом для России являются корумпированно-олигархическая верхушка и их холуи.